MIRJAN24 Schreibtisch Tireno Bis (mit neun Schubladen), 154x55x76 cm, Goldfarben Aluminiumgriffe, Schminktisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Modern

Vom Material war mir klar das schnell Fingerabdrücke zusehen werden, wische einfach täglich drüber und gut ist. Optisch sehr modern und genau mein Stil (schwarz Gold). Viel Stauraum. Ich verwende ihn als Schminktisch. Der Aufbau hat etwas gedauert da es viele einzelne Teile sind. Sieht sehr hochwertig aus und lässt sich meiner Meinung nach in jede Stil Einrichtung anpassen.

Sehr dchön aber passt leider nicht .

Der schreibtisch ist sehr schön , ichwollte eseigentlich als schminktisch verwenden aber leider passt nicht zu Möbel farben .

Einigermaßen gute Qualität, aber aussehen sehr schön. Farbe sehr gut wie es aussieht! Für den Preis finde ich das gut.

Sehr schön und Elegant nach mein still. Aber nur abdrücke sieht man auf dem Tisch, wenn man es anpackt, die kann man einfach weg wischen das ist kein problem. Es kammen paar teile beschädig und mir wurde ersatz teile und Rabatt angeboten. Sehr freundlische kunden service und immer hilfsbereit.

Sehr gute Qualität

Der Tisch hat eine sehr gute Qualität. Die Schubladen öffnen butterweich. Wie auf dem Bild. Sehr schöne Farbe.

Unerwartet gute Qualität

Meine Freundin nutzt den Tisch als Schminktisch und ist mehr als zufrieden. Ich hätte nicht erwartet das der Tisch so robust ist. Der Fahrer hat sich 15min vor der Lieferung angekündigt und war sehr Freundlich. Rundum alles Top!