Layba Ölspender Öl Sprüher Öl Essig Sprühflasche Menage-Set 200ml mit Bürste & Pinsel, (Set, 3-teiliges Set), Tropffrei, Feiner Sprühnebel, Nachfüllbar, Ergonomischer Griff In weiteren Ausführungen verfügbar

Tut nicht, was es soll

Nach 1-2-maligem Sprühen mit Öl kommt nur noch ein harter Strahl raus. Für Essig etc. wahrscheinlich besser geeignet.

Leider sprüht sie nicht ,sondern kommt nur ein Strahl

Undicht

Versuch

Für meinen neuen Airfryer einen Öl Sprüher geordert. Mehrere, preiswerte Modelle vorab im Internet angesehen. Die Verarbeitung und der erste Eindruck sind gut. Wenn ich schräg oder seitlich sprühe, ist der Erfolg nur bedingt vorhanden. Ansonsten o. k. . Müßte daraufhin noch die Erfahrung mit anderen Ausführungen sammeln.

Artikel hät überhaupt nicht was er verspricht

Leider sprüht dieser Ölsprüher nicht so wie auf der Verpackung gezeigt, nur ein einziger Ölstrahl. Dies ist sehr enttäuschend.

Echt super damit lässt es sich gut verteilen besonders auf Fleisch oder für Salt und anderer Gerichte die Flasche sieht toll aus ich bin sehr zufrieden deswegen empfehle ich sie weiter