7MAGIC Standmixer 9 Stufen Smoothie Mixer Smoothie Maker, 1600,00 W, Ice Crusher, 2L Saftbehälter, 0,6L Trockenmahlbehälter BPA frei

Toller Mixer/ Smoothiemaker 😍😍

Wir sind sehr begeistert von diesem Smoothie Maker! Der Mixer ist unglaublich leistungsstark und nicht sehr laut. Er zerkleinert problemlos und schnell Obst, Gemüse oder Eis – ohne zu verklumpen. Er lässt sich problemlos auch in der Spümaschine reinigenr! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut klasse. Dieser Smoothiemaker hat meine Erwartungen voll übertroffen, ich würde ihn wieder kaufen! Absolute Kaufempfehlung!

Ich hatte diese Bestellung durch positive Rückmeldungen gemacht und ich bin sehr zufrieden. Der zerkleinert sehr schnell vor allem , wenn wir auf die Menge achten außerdem gibt es mehr Funktionen,wenn Mann noch schneller zerkleinern möchte ich kann nur weiter empfehlen.👌

Lesen..

Mein Standmixer hat sich als echtes Multitalent entpuppt. Mit 1600 Watt und 9 Stufen verwandelt er jede Zutat im Handumdrehen in eine köstliche Mischung, sei es Crushed Ice oder ein cremiger Smoothie. Die großen 2-Liter- und 0,6-Liter-Behälter sind perfekt für meine Bedürfnisse, und dass sie BPA-frei sind, gibt mir zusätzlich Sicherheit. Ein wahres Kraftpaket in meiner Küche!

Wir sind sehr zufrieden. Der Mixer hat genug Power, leichte Bedienung und im Lieferumfang ist alles dabei was man braucht. Bei Problemen oder fragen wird auch schnell geholfen. Gerne wieder.

Super mixer

Hat bis jetzt alle Erwartungen getroffen, dieser mixer punktet in der verarbeitung und mixergebnis. Er zerkleinert sogar himbeerkerne. Ich bin froh diesen gefunde zu haben. Ich kann ich nur weiterempfehlen.

Toller Mixer

Toller Mixer , den man verschieden einsetzen kann . Tolle Funktion, super Leistung , macht was es soll. Tolle Farbe , tolles Design . Kann ich nur empfehlen zu kaufen!

Very good and fast to receive I'm happy to have it.

Zaubermaschine

Für die WG unverzichtbar, ein absolut geniales leistungsstarkes Gerät. Es ist besonders geeignet für Smoothies sowie alle Eisvarianten. Die Bedienung ist einfach und selbstverständlich, keine unnötige Bedienung über Touch System wie bei anderen Geräten. Die Standfestigkeit auf der Arbeitsplatte ist durch die Gummifüsse gewährleistet. Keine Mühe hat der Mixer bei max.Füllhöhe mit dem Zerkleinern . Die Reinigung ist wie beschrieben ganz einfach, Spülmittel in den Behälter und Impulsfunktion. Der Behälter ist ausreichend groß und sehr robust ,somit sehr langlebig. Den Trockenbehälter haben wir noch nicht ausprobiert. Aus unserer Sicht eine sehr gute Maschine diese sollte in keinem Haushalt fehlen.

Wow

Vergiss nicht, dass alles Irdische vergänglich ist. Nur in Jesus findest du ewiges Leben und einen Frieden, der dein Herz wirklich erfüllt.

Leider Zulaut

Die Maschine sieht gut aus hat auch power aber leider ist die so laut .

Super mixer!