VASAGLE Schuhbank, mit Sitzfläche, mit Stauraum unter, PU-Organizer

Generell schön...aber

Ein wirklich sehe schöner Schrank. Die Bauanleitung ist verständlich und mit Ausnahme der Minischrauben am Deckel ist der Zusammenbau einfach und schnell...aber welcher Vollidiot kommt auf die Idee auf die Front einen großen orangenen Warnaufkleber aus Papier, also nicht abziehbar aufzukleben! Das Ablösen mit Waschbenzin hat länger gedauert, als der Zusammenbau. 😞 Da hab ich leider überhaupt kein Verständnis für!

Tolles Möbelstück

Die Beschreibung war wunderbar erklärt und sehr Hilfreich. Dennoch muss ich ein kleines Manko hinzufügen und das wären die unmöglichen Aufkleber welche echt schwer abzutragen waren! Das fertige Möbelstück sieht fertig aufgebaut super aus.

Grundsätzlich gut.

An sich ein toller Artikel. Aber ich habe zwei Kritikpunkte. Bei täglicher Benutzung mussen manche Schrauben regelmäßig etwas nachgezogen werden. Aber das finde ich gar nicht so schlimm, wollte es trotzdem erwähnen. Was mich aber wirklich stört: Der War Hinweis-Aufkleber. Der befindet sich auf der Vorderseite, ist knallorange und riesengroß. Wir mussten extra einen Etikettenkleber-Entferner besorgen, da dieser Aufkleber absolut nicht abzubekommen war. Es war ein Kampf. Das kann man sicherlich geschickter lösen, das war wirklich umständlich. Ansonsten sehr hübsch und für unsere Zwecke auch geräumig genug. :)

Schön, stabil und praktisch!

Die Schuhbank ist genau das, was ich gesucht habe. Sie sieht gut aus, ist stabil und bietet viel Stauraum. Der Aufbau war einfach. Klare Empfehlung!

This item is missing screw holes.

It's not good quality, but for the price you can't ask for more... On top of that, it needs several holes to put the screws in.

Super Sitzbank Genug Platz für Schuhe Gutes Material

bin zu frieden mit der Qualität

kann ich nur weiter empfehlen... ist sein Geld wehrt ;-)

Wahnsinn gutes Preis-Leistungsverhältnis

Meine Empfehlung!