Passioni Langarmshirt mit Schlitzen an den Ärmeln

Passioni Langarmshirt mit Schlitzen an den Ärmeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Shirt, mal was anderes und sehr gute Qualität und Verarbeitung. Schöner dezenter Glitzerstreifen im Vorderteil. Farbe top. Bei der Größe habe ich mich verleiten lassen aufgrund der Angaben. Habe immer 40/42 bzw. Größe L und habe hier Größe M gewählt. Leider muss ich es zurück schicken, da es zu eng war. Habe nun Größe L bestellt, was hier mit 44/46 angegeben ist und hoffe es passt.

Sehr schöne Oberteile,gute Stoff,

Raffiniertes Shirt mit Gute-Laune-Effekt

Das Shirt besticht durch die Cut-Outs und wird dadurch zum Blickfang. Wie schon eine Kundin schrieb, sollte man sich nicht durch die Größenangaben verleiten lassen kleiner zu bestellen. Ich war auch nahe dran, habe aber zum Glück vorher noch die Bewertungen gelesen. Es sitzt optimal in Normalgröße, obenrum locker geschnitten, daher der recht weite Brustumfang, der breite Saum liegt enger an. Somit kann man wunderbar die Länge variieren. Die Farbe ist ziemlich grell, auf dem Foto wirkte es hellkoralle, was mir besser gefallen hat.