LARKSON Umhängetasche Solveig Medium Halbmondtasche für Damen und Herren, Stylische Crossbody Bag in Halbmond Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Larkson Crossbody Bag

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Bei dem Design hat man sich richtig Gedanken gemacht. Die Tasche hat ein geringes Eigengewicht und für mich die optimale Größe und Aufteilung. Man bekommt alles bequem unter was man so braucht. Das extra Reißverschlussfach seitlich ist perfekt. Dort findet sich Platz für meine Schlüssel, die ich so manches mal verzweifelt suche.

Tolle Tasche

Sehr leicht,verliert aber nicht die form. Bietet viel platz für tägliche Sachen. Sieht auch schön aus. Werde es auch in Schwarz bestellen

Platzwunder

Die Tasche ist wirklich perfekt für den Alltag. Da passt unfassbar viel rein. Ich bin begeistert. Bei der Farbauswahl bin ich noch unentschlossen weil ich alle Farben schön finde

tolle Tasche

sehr gute Größe und praktische Aufteilung der Fächer. Passt auch super noch eine Flasche Wasser rein

Die Tasche erwies sich als recht geräumig und leicht. Die Qualität ist gut und die Farbe ist wunderschön.

Stylische Umhängetasche

Qualitativ und optisch eine tolle Tasche. Passt super zu Jeans. Empfehlenswert 👍🏻

Perfekt für den Urlaub

Ich bin einfach nur begeistert von dieser Tasche. Sie hat mich jetzt auf meiner Asien Reise begleitet und ich habe alles perfekt unterbekommen. Sie ist ein echtes Raumwunder. Ich kann sie nur empfehlen!

Klasse Tasche

Ich nutze die Tasche, um Futterbeutel für meinen Hund mitzunehmen und schnell griffbereit zu haben. Für meine Zwecke völlig ausreichend, in die kleine Innentasche passt sogar mein Handy.

Praktisch und pflegeleicht!

Schöne Tasche, werde sie noch in large bestellen. Gute Verarbeitung und kostet ja relativ wenig.

Tasche ist sehr schön . Werde sie umtauschen in die Farbe schwarz.

Super!

Die Tasche hat genau die richtige Größe, es passt alles rein und sie sieht auch sehr schön aus.

Schick

Tasche ist schön Minus ist der Gurt kurz ist