ROXUNITED Wimpernserum [Vergleichssieger 2025] LASHROX, Hormonfrei, Biotin & Koffein 5ml

Tolles Produkt!

Das Wimpernserum habe ich jetzt schon zum zweiten Mal und bin begeistert. Ich hätte nicht gedacht, dass es wirklich funktioniert. Ich habe von Natur aus eigentlich keine wirklich vollen Wimpern, aber seit ich dieses Wimpernserum benutze, sind meine Wimpern dichter, haben einen seidigen Glanz und sind tatsächlich auch etwas länger geworden. Ein weiteres Plus ist auf jeden Fall, dass das Serum hormonfrei ist. Das Wimpernserum gehört mittlerweile fest zu meiner Abendpflege dazu.

Guter Halt und kräftige Farbe

Ich benutze das Serum jetzt seit gut einem Monat und sehe wirklich einen Unterschied. Meine Wimpern sind deutlich länger und dichter geworden, ohne dass es brennt oder reizt – und ich habe empfindliche Augen. Ich trage es jeden Abend vor dem Schlafengehen auf, es dauert nur ein paar Sekunden. Der Pinsel ist fein, man braucht nur wenig Produkt. Mir gefällt, dass es hormonfrei ist und neutral riecht. Ich wurde sogar schon gefragt, ob ich Wimpernextensions hätte – das sagt eigentlich alles. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.

Endlich ein Wimpernserum, das ich vertrage

ch habe das LashRox Wimpernserum zuerst bei Amazon für etwa 30 € gekauft, später aber festgestellt, dass es bei Otto günstiger ist. Nach längerer Nutzung kann ich sagen, dass es für mich sehr gut funktioniert. Andere Seren haben meine Augen gereizt und gerötet, dieses jedoch vertrage ich ohne Probleme. Die Wimpern wirken mittlerweile dichter und etwas länger. Für empfindliche Augen definitiv eine gute Wahl.

Wimpernserum

Vielen lieben Dank an Blackrox für den süßen Versandinhalt und die schnelle Lieferung. Top! Ob das Serum seine Wirkung zeigt, wird sich zeigen. Ich hoffe sehr.

Wimpernserum

Habe ich sehr gute Erfahrung mit gemacht. Pflegt meine Wimpern und auch meine Augenbrauen. Reizt überhaupt nicht. Empfehle ich gerne weiter.