TOP
Definitive Kaufempfehlung, wir sind sehr zufrieden. Robust und Pflegeleicht. Top Verkäufer.
Artikel nie angekommen einfach Storniert
Bestellt dann gewartet obwohl Speditionslieferung ne DHL Versand Mail erhalten Artikel zu gestellt aber nicht bei uns angerufen bei DHL komplett andere Adresse auf der Seite steht Rücksendung abgeschlossen obwohl nicht einmal zu uns gesendet sowas gehört nicht auf eine Otto Plattform
Frist gesetzt läuft die ab werden Rechtliche Schritte eingeleitet wir bestehen weiterhin auf die Lieferung!
Klasse Loungemöbel
Sehr stabile und bequeme Loungemöbel, wenn man nicht das ganz große Geld ausgeben möchte! Farben vom Gestell und den Auflagen perfekt aufeinander abgestimmt. Fotos im Onlineshop klasse rübergebracht!
Die Sitzgruppe ist sehr schön. Es gab einige Stellen am Gestell , die nicht schön Ausgesehen haben , wurden aber sofort ersetzt. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schöne Gartenlounge
Ich bin rundum zufrieden mit meiner neuen Gartenlounge! Alles war super – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität der Möbel. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und bequem sind sie obendrein. So macht der Sommer im Garten richtig Spaß. Klare Weiterempfehlung!
Die Gartenlounge ist super bequem und der Kundenservice ist auch sehr gut und schnell.
Bin sehr zufrieden mit der Gartenlounge. Ist stabil und bequem. Sehr gute Qualität und der gute Kundenservice hilft auch sehr schnell weiter. Empfehle ich weiter.
Super Outdoor Möbel
Schneller unkomplizierter Aufbau, super bequeme Sitzpolster. Der dazu gehörige Tisch ist ok wäre aber noch besser wenn 15cm kürzer wäre und evtl. 5-10 cm höher, die jetzigen Maße sind auch ok
Superschön, elegant, perfekt für eine ruhige T
EMPFEHLUNGEN