Da stimmt alles!
Die Jacke kam sehr gut verpackt an und ist wunderbar gearbeitet. Sehr viele Taschen, auch innen. Insbesondere die Doppelreißverschlüsse sind bei mir ein Muss. Reinschlüpfen und wohlfühlen! Ein Kleidungsstück mit dem man "Altwerden" möchte. Ich trage meist 44 deshalb habe ich sie in 46 bestellt. Sie passt hervorragend und ich kann noch einen mitteldicken Pullover darunter ziehen.
Super!
Super tolle weiche Lederjacke. Sehr gute Verarbeitung, im Preis unschlagbar. Auch die vielen Taschen außen und innen, Futter mit Paspelierung eingenäht, sehr weiches Leder, Reißverschlüsse laufen leicht-sehr gut!!! Kaputze abknöpfbar-wunderbar. Gute, zeitlose Farbe(khaki). Angenehme Haptik. Die hochwertige Lederjacke war auch sehr schön im Karton mit Papier verpackt. Bin begeistert.
eine wirklich! TOLLE JACKE❣️
sitzt perfekt, super angenehm am Körper, hoher Tragekomfort, und richtig gut aussehen tut diese Jacke auch noch👍Dankeschön!!!
Tolle Lederjacke, unbedingt größer bestellen!
Ich habe die Lederjacke nach dem Lesen der anderen Bewertungen 2 Nummern größer bestellt (42 statt 38) und sie passt wie angegossen! Lederqualität toll, Kapuze kuschelig, 2-Wege-Reißverschluss - alles topp! Kaufempfehlung!
Tolle Jacke, leider überhaupt nicht Größen-gerecht
Wirklich eine schöne weiche Lederjacke. Ich habe nach den Bewertungen 1 Größe größer bestellt. Leider war auch die noch viel zu klein! Schade!