Montegoni Augenpads Anti Aging, Beruhigende Augenmaske gegen Augenringe und Schwellungen, 60-tlg., Lindert Müdigkeit, Reduziert Schwellungen, Anti Aging Augenpflege Pads gegen Falten,Augenmaske AntiFalten Wirkung In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderbar kühlend und sehr wirksam

habe starke Augenringe und bin ständig am probieren welches Produkt hilft. Am liebsten mag ich Augenpads die ich morgens bei geschwollenen Augen auflegen kann. Hab sie jetzt 4 Wochen getestet bevor ich was schreibe. Was soll ich sagen, dies sind mit Abstand die besten Augenpads. Die Augenringe bei mir deutlich Besser gewordenn. Verträglichkeit ist super und rutschen nicht. Keine Reizung zu sehen. Im Kühlschrank gelagert ein wirklicher Frischekick am Morgen. Einfach drauf lassen und warten bis die Haut die Feuchtigkeit aufgesaugt hat. Klare Kaufempfehlung!!

Super Augenpads

Benutze die Augenpads jetzt schon seit über 1 Woche und merke schon eine leichte Veränderung. Man merkt wie sich die Haut wieder leicht regeneriert. Zudem besitzen die Augenpads eine schöne Abkühlung und riechen noch sehr gut dabei. Ein kleines Wellness für die Augen

Sehr angenehm und gute Wirkung

Die Augenpads sind angenehm kühlend, haften gut auf der Haut und die Augenringe verschwinden. Habe sie alle 2 Tage verwendet und das Ergebnis begeistert mich wirklich. Sie sind super und ich kann sie wirklich empfehlen

Absolut die besten der besten

Ich liebe das Produkt einfach, selbst das Preis-Leistungs-Verhältnis Stimmt einfach zu 100 %

Tolle Augenpads

machen ihren job sehr gut und verdecken meine Augenringe nach Benutzung.

Da ich keine Allergie habe, habe ich das Produkt gut anwenden können. Sterneabzug für die fehlende Information, das das Produkt aus China stammt und keinerlei Hinweis auf die Inhaltstoffe, nur chinesische Schrift, noch nicht einmal in Englisch. Menschen die Probleme mit verschiedenen Inhaltsstoffen haben, sollten lieber die Finger davon lassen.

Super Produkt

Ich benutze diese Augenpats seit ca. 2 Wochen täglich und bin sehr zufrieden. Ich bestelle nach.

Nicht das richtige Produkt!!!!!

Mir wurde ein billig Dose geliefert nicht das originale Produkt!!!Sehr Enttäuscht 😞 Meine Bekannte hat das gleiche Produkt gekauft bei Otto und zwar das Originale!! HALLERHAND sowas!!!Gestunken hat der Inhalt auch noch!Nie wieder!!

toll

Die Verpackung dieser Pads ist meiner Meinung nach sehr ansprechend. Die Pads riechen angenehm und spenden viel Feuchtigkeit. Die Haut unter meinen Augen sieht heute viel klarer aus, was meinen Blick frischer wirken lässt.

Preiswert und in der Anwedung sehr gut. Werde ich mir wieder kaufen.

Finde gut

Die Pads fühlen sich auf der Haut gut an. Die Haut wirkt danach entspannt und glatt. Ich behlte die Pads in Kühlschrank. Den Nachhaltigen Effekt kann ich natürlich noch nicht beurteilen

Angenehme Augenpads

Die Augenpad sind angenehm. Der Duft ist nicht so stark und riecht auch gut. Nach einem stressigen Tag tut es wirklich sehr gut. Eine kleine Auszeit die man sich gönnen kann.

Sehr schlecht vertraut mir

Gar nicht gut benutze es erst seit zwei Tagen meine Augen sind sehr angeschwollen und brennen ich war im Krankenhaus wegen dieses dre**s Produkt wird zurück geschickt

Hilft und hält, was es verspricht

Hab immer Augenringe wegen einer Pollenallergie, die Pads entspannen wunderbar, auch dann, wenn der Schlaf mal etwas zu kurz gekommen ist. Alles prima.

Augenmaske!

Die Augenpads sind nicht so pflegend wie beschrieben. Sie geben kaum Feuchtigkeit. Ich kann keinen Unterschied an der Augenpartie erkennen!

Augenpads

Etwas zu Nass rutschen leider