Matratze
Ich habe die Matratze heute erhalten sie liegt nun seit mehreren Stunden zum auslegen im Zimmer, nun haben wir sie mal Probe gelegen und können feststellen das der Bezug unglaublich dünn ist wodurch man JEDE Rille merkt heißt also man liegt förmlich auf ner Wellen Matratze 🙄
Ich teste nun weiter , bezweifle aber das sie noch angenehmer wird . Nehmt lieber mehr Geld in die Hand und holt eine gescheite . Ich hoffe ich kann die noch zurück senden …
Man merkt den Preis
Leider spürt man durch den sehr dünnen Bezug die "Rillen" sehr deutlich. Man liegt wie auf einem Wellblech. Mit einem Topper kann man drauf schlafen. Die Matratze macht auch "schwammige" Geräusche bei Belastung, ähnlich einem trockenen Topfreiniger. Für Notbetten ausreichend, für länger fehlt der Komfort.
Traumhaft schlafen
Auf dieser Matratze liege ich in jeder Position - Seite re., li. oder Rücken - ganz bequem.Härtegrad 3 ist genau richtig für mich. Daher wache ich morgens ohne Rückenschmerzen auf. Diese Anschaffung war die optimale Idee für mich.
Liegt sich sehr schnell durch
Nach nur wenigen Nächten hat sich schon ein Kuhle durch mein Körper abgezeichnet. Ich bin normal gewichtig und habe den Härte Grad H3/ H4 gewählt. Bin enttäuscht.
Matratze
Es ist ein sehr einfache Kaltschaummatratze. Für eine Übergangszeit ist sie völlig ausreichend. Man sollte dennoch auf Dauer etwas mehr Geld investieren.
Schlecht
Der Bezug der Matratze war binnen weniger Wochen schon teilweise durchgerissen
Sehr schöner Artikel
Optimale Matratze, schon die erste Nacht war für mich eine Erholung
Bei Rückenproblemen sehr zu empfehlen
Matratzenkauf
Man liegt super auf der Matratze. Wiege 60 kg . Alles gut.
Super Preis/Leistung
War positiv überrascht, kann diese Matratze weiterempfehlen.
toller artikel
preis/leistung top
Wo ist meine Lieferung ??
Wo ist meine Lieferung ??
Ist ok für das Geld
Sehr schlechte Qualität und sehr schlechter Se
Nach Paar Monaten hat die Matratze eine Kuhlenbildung, ich habe den Verkäufer ein Foto geschickt, da kam eine Antwort mit vielen Aufgaben, wie Zum Beispiel messen vom Lattenrost ein Foto von der Matratze mit und ohne Bezug usw. Für diese Aufgaben braucht man den ganzen Tag. Ich habe ein Foto geschickt. Nie wieder
Alles super
Gutes Preisleistungsverhältlnis
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Matratze.
Es gibt so viele große Hersteller aber auch mit großen Preisen. Wir haben uns dann aber doch für die günstige Alternative von Otto entschieden.
Die „Wellenähiche“ Struktur waren am Anfang etwas ungewohnt, aber der Härtegrad von drei und vier ist für uns kräftiger Menschen ideal.
Wir haben die Matratze jetzt seit einen Monat und sind immer noch sehr zufrieden
Kaltschaummatratze H3 H4 Premium 7-Zonen
Diese Matratze ist orthopädisch getestet, kann zwecks 18cm schlecht schlafen, würde 22 u. mehr cm empfehlen. Habe einen Topp gekauft u. darübergelegt, nun geht es.
Die Matratzenbezug Qualität ist so schlecht nach der erste waschen sieht das leider schon sehr beschädigt aus. Es ist auch sehr eng es ist so schwer wieder dran zu machen. Ich empfehle niemanden….
Top Kauf
Schon am 1. Tag weiß man dass man einen guten Kauf getätigt hat. Das Liegegefühl ist hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen. Insbesondere zu diesem Preis.
So la la
Preis ist ok, aber diese wellige form der Matratze ist sehr Gewöhnung bedürftig
Nicht die beste Matratze aber für den preis ok
Sehr gute Matratze
Ich würde diese Matratze weiterempfehlen es zwar ein bißchen Hart aber es hat meinem Rücken sehr gut getan.
Für diesen Preis ist es eine sehr gute Matratze.
Sehr bequem
Tolle Matratze, sehr bequem , super Preis dafür , kine Probleme mit dem Rücken und die Härtegrade einfach super
Sehr schön gemütlich