Cozyor Vorhang weiß 2er Set + 2 Raffhalter - Gardine mit Ösen wahlweise mit Stange (2 St), Ösen, blickdicht, 100% Polyester, Gardinen Thermo Vorhang 160x135 Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Vorhänge

Tolles Set.due virhänge sind nicht zu leicht ,aber auch nicht zu schwer.Weiss ist hier auch weiss.due Klemmstange von der Dicke genau das richtige für die Vorhänge. Leider hatte ich mich mit der Maße der Stange verguckt,weil meine Nische schmaler ist ,als die Türrahmen.Daher musste ich mir eine neue Stange bestellen..was fehlte waren die Metallringe,aber sie sind mir nicht wichtig,daher hab ich es für den Preis behalten der für 1 Stange und den tollen Stoff der Vorhänge gerechtfertigt ist.Blickdicht und hält Wärme draussen

Schönes Weiß, gute Qualität

Wir verwenden die Vorgänge als Sichtschutz für unseren offenen Kleiderschrank und die Vorgänge passen perfekt und verbergen den Bereich durch ihr dezentes Weiß vor der weißen Wand perfekt. Die Qualität fühlt sich hochwertig an und wir sind sehr zufrieden.

Blickdichte Vorhänge

Super schöne Vorhänge, sehr schönes Material mit Ösen und absolut Blickdicht. Habe schon sehr lange danach gesucht und nun endlich bei Otto gefunden und dann auch noch im Preis gesenkt 100%Weiterempfehlung, wer nicht kauft, ist selber schuld

Hochwertiger Vorhang

Wir haben den zweigeteilt Vorhang im Kellerflur als Raumteiler eingesetzt. Macht sich sehr gut. Durch den weißen Vorhang wirkt alles etwas heller. Wir sind begeistert vom einfachen Stil und der Topqualität des Stoffes.

Wirklich schneeweiß 😃

Sieht richtig gut aus. Maße bekommt man selten..passen wunderbar. Schnelle Lieferung.. also da hat wirklich alles gepasst. Dankeschön 😊

schöne Vorhänge

Ich habe die wirklich blickdichten Vorhänge schon gewaschen vor der Aufhängung.Sie fallen auch nach der Wäsche wunderbar aus und sind nicht aus der Form gebracht. Der Stoff ist elegant und weich. Die dazu gehörige Stange ist praktisch . Besonderer Hingucker sind die Magnethalter.Ich erfreu mich an dem freundlichen Fensterlook!

Eigentlich gut, aber…

Der Stoff ist weiß, blickdicht und die Maße passen. Allerdings lassen sich die „Verpackungsfalten“ nicht wegbügeln. Auch waschen und feucht aufhängen brachte leider nichts. Bin für Tipps offen. Da die Vorhänge (nur) im Schlafzimmer hängen, behalten wir sie. Trotzdem schade.

weiße Gardinen

Bin sehr zufrieden mit dem Material, vor dem ersten Aufhängen, gewaschen. Sind nicht eingelaufen und brauchte nur ein wenig bügeln(nebelfeucht). Sie sind wirklich reinweiß! Sie verdunkeln ein wenig und der Sonneneinfall ist abgemildert! Der Preis ist auch in Ordnung !

Sehr schönes Material.bin sehr zufrieden Zust.

Ich bin ja Jahre lang Kunde ,bin aber immer wieder auf s neue überrascht wie schnell die Zustellung heute von statten ging.Ein sehr höflicher und netter Zusteller hat man ja leider sehr selten.

Sehr zufrieden :)

Schnell und einfach auf zu hängen...sehr weicher glatter Stoff, die Halter rutschen nicht runter...und es gab noch ein schickes Maßband dazu...

Die sind einfach wunderschön...Und super dicke Vorhänge....

Sehr schöne Gardinen

Sehen schön edel aus. Super blickdicht und qualitativ sehr hochwertig.

Tolle Qualität zu günstigem Preis!

Die Vorhänge bestechen durch tolle Qualität gepaart mit günstigem Preis.

Super schöne Gardinen

Fließender blickdichter Stoff. Verkäufer bietet guten Service an.

Liebe dieses material einfach sehr zufrieden

Sehr tollte Qualität

Endlich mal sehr schöne weiße Schals