Schulranzen zum verlieben
Mein Sohn hat die gleiche Tasche in einer anderen Farbe und benutzt diesen seit 4 Jahren. Wir sind super zufrieden und haben unserer Tochter nun für den Anfang der 4. Klasse diesen Schulranzen gekauft. Sie ist Schockverliebt und freut sich auf den 1. Tag in der Schule damit.
Artikel ist sehr Qualität 👌
Sehr gut und Qualität Artikel 👌
Mein Sohn liebt diesen Schulrucksack. Er bietet sehr viel Platz, viele schöne Fächer und die Farben sind super schön. Die Schlampermappe ist sehr geräumig und es passt wirklich viel rein, ein original Satch Geodreieck ist mit drin. In den Sportbeutel passen Sportschuhe, T-Shirt und Hose.
Ich würde ihn immer wieder kaufen!!!
Könnte ein bisschen günstiger sein
Ich hab den Schulrucksack für meinen Sohn gekauft weil er in die 7 Klasse geht, Also ich finde den sehr gut mein Sohn mag den auch ea könnte aber günstiger sein, weil 161 Euro für ein Schulrucksack, Mäppchen und Turnbeutel ist schon sehr teuer aber ich finde den Rucksack immer noch gut, Hätte ich empfohlen!
Tolles Set, alles drin und perfekt einstellbar
Meinen Kind (1,64 m) gefällt das Set sehr! Der Rucksack ist geräumig, aber für schmale Kinder nicht zu groß.
Toller Schulrucksack
Unglaublich tolle Qualität, mega viel Stauraum, leicht, einfach schön! Lieferung super flott und einfach prima!
Qualität
Sehr gute Qualität und ganz viele kleine und grosse Fächer
TippTopp
Würde ihn wieder Kaufen.
Mein Neffe freut sich heute noch.