L.gonline Freizeitanzug Damen Jogginganzug Freizeitanzug Sportlich 3750 (Kapuzenjacke mit Reißverschluss, Hose, 2-tlg), mit Streifen In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderbar, gute Ware! Made in Turkey

Mit Größe M bin ich bei meiner Größe 38, 164cm sehr zufrieden mit der Passform. Die Jacke ist etwas weiter geschnitten und gibt genug Freiheit. Modisch schön, Material angenehm. Wird mein Lieblingsanzug zum Sport. Preis Leistung super. Hoffe, nach der Wäsche bleibt auch alles in Form.

Unglaublich

Ich hatte diesen Anzug bestellt Er war mir leider zu groß Im originalen mit Etikett zurück gesendet und nun wurde die Rücksendung abgelehnt angeblich ist der Anzug beschädigt oder verschmutzt Unglaublich..nie wieder

Wenn man sehr lange Arme hat

dann passt die Jacke. Bei mir waren die Ärmel viiiiel zu lang und die Hose zu kurz. Bin 1,79 groß. Habe XL bestellt. Ansonsten schönes Design. Hätte den Anzug gern behalten. Geht wegen der für mich ungünstigen Passform leider zurück.

Reines Synthetik, ausgefranzt .2.Wahl

Die Jacke ist viel zu groß. Schlechte Verarbeitung, würde ich mir nicht mehr bestellen. Das Material ist reine Synthetik.

Mittelmäßig

Optisch gut, leider ist der Stoff pure Synthetik. Ich finde die Größe fällt etwas klein aus , aber passgenau.

Hingucker

Sehr angenehmes Material. Sieht richtig gut aus. Macht ne schlanke Figur. Sehr angenehmer Preis für sehr gute Qualität.

Past gut

Sieht gut aus bei der Frau für die es gekauft habe

Elegante super Qualität, sieht gut aus

Toll Artikel

Die ärmel sind zu lang für xl

Versand

Schade, hätte den Artikel gerne gehabt aber man liefert halt mit einem Service zum Beispiel GLS, der es nicht zu mir austrägt, es dann in irgendeinem Shop abgibt ich aus gesundheitlichen Gründen dort nicht abholen kann. Dann verzichte ich lieber. Das ist nicht das erste Paket das zurückgeht wegen GLS. man sieht leider bei Otto nicht mit was geliefert wird sonst würde ich den Artikel erst gar nicht bestellen.

Plastik pur

Der Anzug ist völlig verschnitten und das Material fühlt sich nach Plasik pur an. Ging natürlich zurück.

Wirklich 95% Baumwolle?

Sieht nicht wie Baumwolle aus, eher Polyester. Ich habe ein Stück vom Stoff verbrannt, es hat nach verbranntem Plastik (Plastikflasche) gerochen.

So ein toller, sehr schöne Jogginganzug. Und doch möchte ich fragen; hat der Schneider (in) das nicht gesehen das die Ärmeln sehr sehr lang sind? Kein Mensch hat solche lange Hände. SCHADE! geht zurück

Finger weg

Nur Probleme mit dem Verkäufer.

Virl zu groß

Ich habe mrine normale Größe bestellt M War viel zu lang an Ärmeln und Hüfte Das selbe dann bei der Größe S... Schade ,ist vom Stoff her sehr hoch qualitativ

Fällt groß aus.

Die Jacke fällt insgesamt sehr groß aus. Die Beinlänge war in Ordnung, doch um die Hüfte zu weit.

schöner Freizeitanzug navy/weiß

bei Konfektionsgröße 48 habe ich 3xl bestellt u. die Passform an Hüfte u. Oberweite war gut, nur leider die Arme viel zu lang, daher leider Rücksendung. Sonst echt schön.

Angebot und Ware stimmen nicht wirklich überein

Abgesehen davon, dass das Gelb mehr ins Grüne geht, ist das Material sehr eigenartig. Erinnert irgendwie an Waffelpique. Der Anzug selbst ist riesig, hat man hier versehentlich einen Anzug für Männer versendet? Ich trage gern etwas legerer und mit meinen 170cm gewiss kein Zwerg, aber hier passt nicht einmal annähernd die Ware für Frauen.

Top Schnitt - Material Synthetik

Wer dieses Material mag, wird absolut zufrieden sein. Der Schnitt ist super chick und der Anzug sieht sehr gut aus. Für alle, die lieber Baumwoll- mischgewebe bevorzugen, ist er weniger geeignet. Eine Empfehlung ist er auf alle Fälle wert!

Größe M ist viel zu groß und der Stoff ist sehr dünn. Auf dem Bild sieht es sehr schön aus, ist es aber nicht!

Schnelle Lieferung

Im Großen und Ganzen ein schöner Anzug, allerdings ist die Jacke ziemlich riesig, schade. Die Hose passt super, das Material ist schön leicht.

habe 3 XL bestellt, aber das ist nicht größer als eine deutsche Größe 40/42. Bin maßlos enttäuscht.