Thanaddo Trapezblech 22er Set Profilblech Trapezblech mit Schraube 10.12m²

Thanaddo Trapezblech 22er Set Profilblech Trapezblech mit Schraube 10.12m² In weiteren Ausführungen verfügbar

...

Ich empfehle so etwas nicht, Schrauben von schlechter Qualität, Wasser fließt durch die schrauben , weil dieser Kunststoff nicht hilft, hermetisch zu schließen Ich habe etwa 30 Quadratmeter geschlossen, und ich musste es komplett abbauen und zusätzliche Schrauben von Hornbach kaufen Ich habe auch 3 Packungen gekauft..... Ich empfehle es wirklich nicht

Einfache Verlegung und Top Service

Die Platten sind einfach zu verlegen und sehr handlich . Mit den Schrauben bin ich nicht einverstanden da man Spenglerschrauben für das Dach braucht . Es waren zwei Platten in der Verpackung zu wenig kurz angeschrieben und es wurden ohne weiteres welche nachgeliefert. Top Service 👍🏻

Tolles Produkt zum spitzen Preis!

Ich bin super zufrieden mit dem Trapezblech, es lässt sich mit der normalen Schere schneiden und erfüllt seinen Zweck optimal. Super Qualität zum guten Preis und super schnelle Lieferung!

Gut verpackt, super zu verarbeiten. Man braucht aber einen stabilen Untergrund wenn man diePlatten als Dach benutzen will. Sonst biegen sie sich durch. Alles in allen zufrieden. Gerne wieder.

Gute Bleche

Sind top für die Verkleidung meiner Scheunenwand. Lassen sich leicht verarbeiten. Gute Qualität.

Also für das Geld immer. Gute Qualität

Fehlerhaft

Fehlen Schrauben, nach mehreren Tagen und Emails kein vernünftigen Antwort vom Verkäufer, ärgerlich

Super 👍👍

Saubere Verarbeitung,top

Laiham

Dieser Verkäufer ist nicht zu empfehlen.( Anbieter war Otto) Habe diesen Artikel am 21.10.2024 bestellt musste ihn aber zurückschicken. Von da an nur Probleme, Verkäufer reagierte nicht, musste ihnen mehrfach kontaktieren. Nach reichlichen hin und her, wurde das Paket endlich von GLS am 15.11.2024 abgeholt. Und dafür sollte ich aber auch noch bezahlen, was mir aber dann erspart geblieben ist. Man muss schauen, dass man über keinen fremden Verkäufer , bei Otto mehr bestellt. Nicht zu empfehlen. Daher keinen Punkt.

Platten schnell geliefert, Schraubem fehlten!

Es gibt hier nur 1 Stern, weil ich mit der Reaktion des Verkäufers nicht zufrieden bin. Die Platten hatte ich hier auf dem Marktplatz bei Otto zu einem reduziertem Angebot bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig durch GLS. Bei Öffnen des Kartons mzsste ich aber leider feststellen, dass die, laut Angebot dazugehörigen, 200 Schrauben komplett fehlen! Habe dann sofort den Verkäufer kontaktiert und bekam rasch Antwort und man würde mir eine Gutschrift von 10,- € anbieten und ich soll mir die Schrauben selber im Baumarkt kaufen. Nun ja, für 10,- € bekomme ich nicht mal 100 Schrauben im Baumarkt gekauft oder hier bei Otto bestellt. Dies teilte ich dem Verkäufer mit und bekam dann heute zur Antwort, man werde mir die fehlenden Schrauben schicken, da ich ja mit der Gutschrift von 10,- € nicht zufrieden und einverstanden bin. Nein, bin ich auch nicht, da die Schrauben teurer sind und die Schrauben hätten mitgeliefert werdem müssen! Die Platten sind so weit in Ordnung. Die vorgebohrten Löcher sind ziemlich weit am Rand und gewöhnungsbedürftig. Aber für mein Projekt nicht weiter schlimm. Für einfache Projekte kann man die Platten nehmen, für andere sollte man schauen jnd etwas mehr Geld ausgeben.

Die Folie nervt nur.

Also um die Folie abzubekommen braucht man Geduld

Top Verkäufer, nur weiter zu empfehlen.

An der Wand und auf dem Dach sieht super aus

Schrauben und Dichtung sind Müll

Die Schrauben bestehen sind 5 mm lang und die Dichtung ist eine Plastikscheibe. Die Bleche sind Ok. Deshalb auch nur 2 Sterne und die Vorbohrung ist 2,5 cm vom Rand , für das Überlappen total verkehrt. Es muss ja noch ein Dichtungsband dazwischen passen.

Top Material

Bin sehr zufrieden gewesen mit der Verarbeitung und verbauen des Materials leider sind die mitgelieferten Schrauben nicht so geeignet habe andere Schrauben gekauft

Bleche für den Preis in Ordnung. Für die falsch vorgebohrten Löcher sind die Schrauben viel zu kurz! Die Folie ist fast nicht abzubekommen. Geht sehr an die Nerven!

Artikel wie beschrieben, Qualität wie erhofft bei dem Preis und Lieferung schnell

Trapezblech mit Schrauben

Sehr stabil,und gut verpackt geliefert kann ich für den Preis nur weiterempfehlen

Schreiben viel zu klein

Die Schreiben sind viel zu klein und in unseren Paketen waren jeweils nur 12 Stück drinne warum auch immer

Guter Artikel

Guter Artikel aber an der Folie muss echt dran gearbeitet werden Preis ist auch ok.

Gut

Gutes Preisleistungsverhältnis würde ich wieder kaufen

Tip top

Super verpackt tolle bleche unbeschädigt und top zu verlegen. Ich kaufe noch mehr :-)

Keine Qualität

absoluter Mist und nicht zu gebrauchen sehr enttäuscht