SOMPEX LED Tischleuchte Troll, LED fest integriert

Super, schöne Tischleuchte ……

Schlicht und elegant . Nimmt nicht viel Platz in Anspruch . Ich kann sie überall platzieren ohne eine Steckdose . Super,dass die Tischleuchte gedimmt werden kann 👍.Zum Dimmen ,ganz einfach mit dem Finger oben auf den Lampenschirm drücken .Sie kann draußen wie drinnen dekoriert werden .Die Aufladestation auch einfach zu bedienen in die Steckdose Tischlampe drauf gestellt und laden . Hatte noch eine Lampe geschenkt bekommen , nun habe ich 2 von diesen tollen Lampen . Mir Persönlich gefällt der Fächerschirm besser ,es sieht in meinen Augen hochwertiger aus .Die Tischlampe hat eine gute Standfestigkeit.Ich kann die Lampe mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️sehr gerne weiterempfehlen.

Fantastische Lampe 💡

Einfach Toll, ich bin begeistert .Frau kann sie überall hinstellen ,es wird nur zum Aufladen ca 4—6 Stunden eine Steckdose gebraucht . Wunderbar unkompliziert diese Lampen von Sompex.Habe mir noch eine bestellt.Für drinnen und draußen und was toll ist ,die Lampe ist dimmbar . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schön mit kleinem Mangel

Ich bin verliebt in diese süße Lampe. ABER sie wackelt etwas. Steht nicht ganz so stabil. Ansonsten eine tolle und robuste Lampe. Ich freue mich sehr auf den Einsatz im Wohnmobil.

Lampe

Bin damit zufrieden hätte nicht gedacht das es so gut ist kann mann wirklich weiter empfehlen

Ein Hingucker

Die Tischlampen sind richtig schön, ein absoluter Hingucker. Eine tolle Ambiente beim Abendessen!

Kein Kabel stört, Steckdose nicht nötig!

Sieht schön und edel aus!Super, wenn grade keine Steckdose in der Nähe ist!

schöne stylische Lampe - sehr praktisch mit ...

schöne stylische Lampe - sehr praktisch mit der abnehmbaren Ladestation

Tolle Lampe, schönes Licht. Nach aufladen leuchten sehr lang.

Sehr schönes Produkt

Sehr schönes Produkt, das mir gut gefällt. Würde ich wieder kaufen.