CkeyiN Elektrohaarbürste Kabelloser Beheizter Haarglättungskamm 3 Temperaturstufen 160-200℃, Negativ-Ionen-Technologie max. 60min Nutzungsdauer

Top funktioniert!

Die Funktionen sind erstklassig und die Handhabung ist super einfach. Damit ist die Haarstyling in kürzester Zeit erledigt. Zudem ist das Design insgesamt sehr kompakt und handlich – perfekt für unterwegs oder die Reise. Ich würde gerne weiter empfehlen!

Sehr praktisch

Diese elektrische Haarbürste ist wirklich sehr praktisch! klein, kabellos und leicht zu transportieren – perfekt auch für Unterwegs. Die Anwendung ist angenehm und die Haare werden schnell glatt und entwirrt. Ich bin sehr zufrieden!

Sehr praktischer und leistungsstarker Glättkamm

Sehr handlicher und kompakter Glättkamm, ideal für unterwegs. Der Akku hält lange, sodass man ihn nach einmaligem Aufladen mehrfach nutzen kann. Die Glättwirkung ist gut und dank der mehreren Temperatureinstellungen lässt sich das Gerät optimal an den Haartyp anpassen. Klare Kaufempfehlung.

sehr praktisch

Das ist wunderbar! Kann sehr schnell funktionieren!

Klein aber oho.

Die Elektronische Bürsten ist ein guter Kauf. Ich habe von Natur aus wellig und etwas lockeres Haar. Und mit dieser Bürsten kann ich es leicht in Form bringen und habe rasch eine super tolle Frisur. Die Aufladung mit dem Kabel geht schnell. Ich bin auch sehr mit dem Preis zufrieden. Qualität ist gut 👍

Haarbürste

Eigentlich ist das eine gute Bürste. Genial für unterwegs oder, um morgens schnell die Haare zu glätten. Leider kann ich das Gerät nicht weiterempfehlen, da die Bürste nach dem vollständigem Aufladen nur 1x benutzt werden kann, dann ist der Akku schon wieder vollständig leer. Dabei habe ich sie nur ca. 2 Minuten genutzt.

Guter Artikel

Das Gerät ist schön klein und handlich. Gut ist das es kein Kabel hat. Ist auch nicht so schwer und funktioniert gut bei meiner Naturkrause

Praktisch und effektiv

Ich bin total begeistert von dieser kabellosen Elektrohaarbürste! Sie ist super handlich und macht das Haareglätten viel einfacher. Dank der Negativ-Ionen-Technologie fühlen sich meine Haare nach dem Glätten schön weich und glatt an, ohne statisch zu werden. Die 3 Temperaturstufen sind perfekt, da ich je nach Haarstruktur oder gewünschtem Look die passende Wärme einstellen kann. Besonders gut finde ich, dass die Bürste schnell aufheizt und kabellos ist – endlich kein Kabelsalat mehr! Der Akku hält auch lang genug, um meine Haare in Ruhe zu stylen. Für den Alltag oder unterwegs ist sie wirklich praktisch. Ob schnelle Glättung am Morgen oder ein schicker Look für abends – die Bürste liefert ein tolles Ergebnis.

Nicht für feines Haar

Für mein feines etwas lockiges kurzes Haar funktioniert es nicht. Die Haare sind zwar glatt, aber extrem elektisch aufgeladen. Statt Frisur habe ich abstehendes flusiges Haar, was noch dünner erscheint.

Lange Aufladezeit, reicht dann für 2 mal nutzen bei kurzem Hasr

Schöne elektrische Haarbürste zum Aufladen, die ideal für den Urlaub ist. Für mich ist sie nur ein bisschen schwer. Sonst gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Ich habe mich trotzdem für eine andere elektrische Bürste entschieden, die etwas günstiger ist, ebenfalls zum Aufladen und genauso gut funktioniert.

Praktisch und einfach zu bedienen

Die kabellose Haarbürste ist super praktisch und ideal für unterwegs. Dank der negativen Ionen-Technologie werden die Haare schnell und schonend geglättet, ohne sie zu schädigen. Die drei Temperaturstufen bieten Flexibilität für verschiedene Haartypen. Der Akku hält ausreichend lange, und das Aufladen ist unkompliziert. Perfekt für den täglichen Gebrauch!

Der Glättkam, den ich mir schon immer wünschte

Ich habe diesen Glättkam für unseren Urlaub gekauft, da er sehr kompakt aussah. Ich bin sehr zufrieden und nutze es nahezu täglich auch nun nach dem Urlaub zu Hause. Die Leistung ist ausreichend und die Akku Haltbarkeit sehr gut. Rundum ein tolles Gerät.

Liegt der gut in der Hand und ein super Preis,hält was es verspricht

Praktische Glättbürste

Es sieht toll aus, heizt superschnell auf und macht das Glätten meiner Haare viel einfacher und schneller. Bin sehr zufrieden,Gutes Preis/-Leistungsverhältnis, Fazit: Empfehlenswert.

Portable and heat up fast

This electric brush heat up very fast. One time changing can style my hair many times. This electroc brush very small , vwry convenient to bring for traveling.

Sehr gut, praktisch, funktioniert zu 100% und macht Ihr Haar sehr schön und stilisiert.Ich bin völlig begeistert und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden

Ich habe lange nach eine elektrische Haarbürste für Reise gesucht. Diese Bürste ist klein und sehr handlich, perfekt für Urlaub in die Kulturtasche.

Mega

Tolles Gerät

sehr gut👍

Es ist einfach zu bedienen und hat eine kurze Aufheizzeit. Wichtig ist, viel günstiger als in anderen Markt!

Super Glättbürste

Die Bürste ist wirklich ein Allrounder. Mein feines langes Haar glättet sie ganz toll, es glänzt sehr seidig danach! Auch mein Mann hat die Bürste schon benutzt, bei seinem Bart funktioniert sie auch sehr gut. Man kann die Temperatur nach den eigenen Bedürfnissen einstellen, feines Haar braucht weniger Hitze, dickes Haar etwas mehr. Das Aufheizen geht aber wirklich sehr schnell und man kann sich nicht verbrennen. Ich habe die Bürste jetzt eine Woche lang jeden Tag benutzt und muss sie nun zum ersten Mal aufladen, der Akku ist richtig gut.

Klein,aber fein...

Leicht in der Handhabung und für unterwegs top

Bin allgemein zufrieden

Auf die schnelle ist super auch für unterwegs

Top!

Alles gut ! Ich bin zufrieden .

Klein und leistungsstark

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarglätter. Er ist nicht nur klein und kompakt sondern auch sehr leistungsstark. Ich mache gerne Camping Urlaub und bisher musste ich immer auf meine Haartools verzichten. Doch nun kann ich auch unterwegs wunderbar meine Haare glätten. Er macht richtig gute Arbeit und gleitet super durch meine Haare. Es lassen sich 3 Temperaturen einstellen wobei ich nur die niedrigste verwende und auch damit ein top Ergebnis erziele.

Nur eine Langhaarbürste

Die Bürste ist sehr gut bei langem Haar, liegt gut in der Hand. Wird schnell warm. Doch ich habe kurzes Haar, da ist es schwierig. Deshalb leider zurück.

Multifunktionaler Haarglätter

Dieser Haarglätter kann verschiedene Temperaturen steuern, was sehr praktisch ist. Das Aufheizen geht sehr schnell. Die Länge des Haarglätters ist perfekt, um verschiedene Frisuren zu kreieren. Es wurde sehr schnell geliefert und ich war sehr zufrieden damit. Endlich kann ich die perfekte Frisur für meine Geburtstagsfeier haben.