Hochwertiger Bürostuhl
Ich bin sehr beeindruckt von meinem neuen FOXSPORT Bürostuhl. Dieser Stuhl bietet alles, was ich mir von einem ergonomischen Bürostuhl wünsche. Die Atmungsaktivität und Bequemlichkeit sind hervorragend, und die Super Taillenstütze zur Linderung von Rückenschmerzen hat mir wirklich geholfen, meine Tage am Schreibtisch viel angenehmer zu gestalten. Besonders die 6D-Lendenwirbelstütze ist ein Gamechanger für mich. Dass der Stuhl in drei Stufen bis zu 130° neigbar ist, bietet zusätzliche Flexibilität und Komfort. Insgesamt ist der FOXSPORT Bürostuhl eine klare Empfehlung für jeden, der lange Stunden am Schreibtisch verbringt und Wert auf Komfort und ergonomische Unterstützung legt.
Der Karton ist stabil und alles darin war gut verpackt. Der Aufbau des Stuhles ging einfach und ich persönlich sitze da sehr gut darauf. Die Tallienstütze ist genial. Habe schon öfters auf dem selben Stuhl von meinem Mann gesessen deswegen entschied ich mich für den Stuhl. Auch die Sitzhöhe ist gut da mein Schreibtisch höher ist. Die Handlehnen sind auch verstellbar in der Höhe und nach vorne. Für mich optimal
Perfekt erschwinglicher ergonomischer Bürostu
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung schneller als angekündigt, Aufbau fast allein geschafft. Das Gesamtdesign ist einfach und schön und kann an verschiedene Bürostile angepasst werden.Die verstellbare Lendenwirbelstütze an der Oberseite der Rückenlehne kann den Rücken vollständig unterstützen und den Druck des langen Sitzens lindern.
Sehr zufrieden!
Dieser hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Super verpackt. Sehr leicht und verständliche Aufbauanleitung. Sehr viele Einstellmöglichkeiten. Sitzt sich bequem.
Sehr zu empfehlen.
Kombo bestellt, aber nur Matte geliefert.
Ein Stern, weil ich Sterne vergeben muss. Kann den Artikel aber nicht bewerten, da er nicht geliefert wurde...