Tornadica Gartenhacke Pendelhacke mit Stiel 140 cm, 15 cm Arbeitsbreite, aus legiertem Stahl für effektives Jäten, Entfernen von Gras zwischen Pflastersteinen sowie Bodenlockerung, Hacke Gartenwerkzeug Gartengerät

Die Gartenhacke ist so erstmal nicht schlecht,nur find ich sie etwas schwer.Für grössere Flächen werde ich sie nicht nehmen.Was aber richtig störend ist ist das der Stiel da wo er zusammen gesteckt ist sich oft wieder löst.Gut dafür gibt es auch eine Lösung,Isolierband.

Tolles Garten Gerät

Super Garten Gerät das Geld wert auf jeden Fall. Top Preis für super Qualität. Das Gerät ist 1000mal besser als ne gewöhnliche Hake würde mir das Teil immer wieder kaufen. Erleichtert die Gartenarbeit. Einfach Top.

Sehr schöne Hacke

Schöne Pendelhacke erfüllt voll seinen zweck, Pendelt wie der Name schon sagt hin und her , lockert super auf , Stiel könnte nur etwas länger sein.Ansonsten Top

tolle Erfindung

bequemes entfernen des Unkrautes kein bücken leicht zu handhaben 1000% zu empfehlen

Gut, kommt aber leider aus russischer Produktion

Die Hacke ist robust und tut was sie soll. Hätte ich jedoch vorher gewusst, dass die Hacke aus russischer Produktion stammt, hätte ich sie nicht gekauft.

Gutes Handling

Tolles Gerät.Besonders der bewegliche Kopf erleichtert das Arbeiten.Haben lange danach gesucht,aber in keinem örtlichen Baumarkt in der Umgebung gefunden.