Rollo Doppelrollo Rollos für Fenster ohne Bohren oder mit Bohren, Sekey, Klemmfix In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität

Die Montage war sehr einfach. Das Rollo ist tadellos verarbeitet und übertrifft meine Erwartungen.

Rollo

Artikel wie beschrieben gut verarbeitet sieht gut aus

Leider fehlten alle klemmträger , so das ich j

Einfach toll

Leider kam bei mir eine Rollos kaputt..Alles ist wunderbar gelaufen, prompt Antwort, würde mir sofort einen Ersatz gesendet. Tolle Ware, tolle Verkäufer. Danke.

Für den Preis ein sehr schönes Rollo

Ich war anfänglich etwas skeptisch, da ich die kleinen Kunststoffbefestigungen etwas instabil fand. Allerdings ließ es sich wieder Erwarten sehr gut montieren und hält auch gut. Der Stoff sieht wertig aus und die Funktion ist einwandfrei. Ich werde mir noch weitere Rollos für ein anderes Zimmer bestellen.

Leider musste ich retounieren -

ich hatte mich an die Abmessungsbeschreibung des Herstellers gehalten und sogar noch eine größere Breite bestellt - doch die Rollos waren trotzdem immer noch zu schmal - ich hatte 2 bestellt und bei einem fehlte auch noch das Zubehör und die Montage-Anleitung.... sehr schade - ich hatte wohl Pech, denn das Gros der Käufer ist ja begeistert und das hatte mich zum Bestellen der Rollos überzeugt. Ich möchte keine schlechte Beurteilung abgeben, da ich die Rollos aus genannten nicht aus der Klarsichthülle herausgenommen und in ihrer Funktion ausprobiert habe

Super Ware

Habe 2 x 2 Rollos bestellt unterschiedlicher Größe Sieht super aus. Hell und klar. Für Küchenfenster muss ich umtauschen. Viel zu schmal. Brauche je 50x100 cm Meine Schuld - Sorry

Tolle Rollos

Bin sehr zufrieden mit den Rollos. Ich habe 3 Stück bestellt und finde sie für diesen Preis wirklich hochwertig verarbeitet. Hatte da schon schlechtere für 40€ aufwärts. Montage war sehr einfach. Sehr empfehlenswert

Danke

Danke

Klapperndes Rollo

Gute Qualität für den Preis. Einfache Montage, aber die untere Schiene lässt sich nicht befestigen. Daher klappert diese beim Kippen des Fensters oder beim Hoch- und Runterziehen des Rollos. Bei anderen Modellen gibt es eine Halterung mit Sehne, die das Rollo an der richtigen Stelle auch im unteren Bereich halten. In der Beschreibung steht gar nix dazu.

Rollos

Die Rollos ansich waren schön. Musste sie trotzdem zurückgeben. Ich habe 2 zurückgeben und 1 ist nur angekommen. Habe von Otto keine Hilfe bekommen, im Gegenteil. Die Kollegin hat mich einfach weg gedrückt als ich Fragen stellte. Ich bin sehr enttäuscht von Otto.

doppelrollo

alles bestents passt

doppelrollo

alles dut passt

Rollo

Kann dieses Rollo nur weiter empfehlen? Es ist wirklich toll und einfach anzubringen. Für den Preis kann man nichts falsch machen. Die Lieferung war auch sehr schnell. Toll

Schön

Das Rollo ist super. Hatte noch ein zweites in der selben Größe hatte mich aber in der Größe vermessen. Hatte mich an den Hersteller gewannt mit der Frage ob man es in der Breite kürzen kann. Die Antwort war leider nein aber ich sollte es zurück senden und der Preis wird erstattet. Super netter Service. Kann ich nur empfehlen.

1A

Ich mag diese rollos sehr. Sind zotal praktisch. Und sehen einfachbin jeder wg gut aus

Rollo

Sieht gut aus und einfache Montage

Super Rollo

Passen sehr gut in die wohnung. Sehen top aus. Würde ich immer wieder kaufen

Schöne Rollos

Vormontierte Doppelrollos, einfache Montage auf dem Fensterrahmen

gut

sehr gut , einfach and schnell

R.R

Die Halterungen für dieses Rollo sind minderwertig, habe in der letzter zeit 4 verschieden Rollos gekauft die waren alles gut ,aber dieses ist mit abstand ein Sch…. Habe mir ersatzhalterungen bestellt mit denen kann man das Rollo nutzen

Passen prima 👍

Super zufrieden danke gerne wieder