Ölradiator Top!
Hab mir diesen Ölradiator für meine 65qm Wohnung gekauft, das ist jetzt der zweite. Dieser heizt imnu mein kleines Zimmer und der andere meine Stube auf. In 30 Minuten, von 17 Grad auf 20 Grad, mein kleines Zimmer, und die Stube, in 45 Minuten von 18 auf 22 Grad und da hab ich ihn nur auf der stube 1 Laufen. Wenn die Temperatur im Zimmer erreicht ist, schaltet dieser sich wieder ab. Stromverbrauch denke ich mal hält sich in Grenzen. Hab diesen mir deshalb gekauft, weil die normale Heizung nicht warm macht immer nur lauwarm und bei diesen Ölradiator verbrennt man sich die Finger. Die andere Heizung bleibt jetzt aus!!!!! Außerdem muss der Strom weg!!!!
Nützliches Hilfsmittel für alle Räume
Der Radiator ist bei Ausfällen der Heizung, oder wenn man zusätzlich einen Raum wärmen muss, auf jeden Fall empfehlenswert. In 10 Minuten sind die Rollen anmontiert, die ihn für jeden Raum gebräuchlich machen. Die 2 flexiblen Schalter generieren, miteinander wohlüberlegt kombiniert, einen Stromspar-Modus, mit dem das Gerät sehr effizient und sparsam betrieben werden kann. In kaum 5 Minuten fährt es auf volle Leistung hoch. Unser Wohnzimmer (20 qm) war in einer halben Stunde angenehm warm.
Super Gerät, mit super Heizleistung
Wir haben uns den Ölradiator für unseren Wohnwagen gekauft da die Gasheizung defekt ist.
Nun was sollen wir sagen, die Gasheizung wird wohl nicht mehr repariert. Der Ölradiator Heizt den Wohnwagen so schnell auf. Wir haben ihn jetzt die erste nacht durchlaufen lassen(auf niedrigster stufe), dank des eingebauten Thermostat schaltet sich der Radiator selbständig beim erreichen der eingestellten Temperatur ab.
Für den Preis würde ich dieses Gerät jederzeit empfehlen und auch selbst wieder kaufen.
Super Radiator -gute Leistung für fairen Preis
Wir haben den Radiator als Zuheizgerät zwecks hohen Energiekosten bestellt. Der Radiator kam schnell und sehr gut verpackt an. Aufbau erklärt sich von selbst. Das Wichtigste ist die Leistung: wir bekommen mit dem Ding unser Wohnzimmer (50qm) in einer halben Stunde merklich aufgeheizt - und der Stromverbrauch hält sich absolut in Grenzen. Der Radiator sieht auch gut aus und „stört“ nicht. Wir sind sehr zufrieden damit und können den Radiator bedenkenlos empfehlen - zumal der Preis sehr fair ist.
Sehr Flexibel und Zuverlässig
Der Ölradiator funktioniert einwandfrei. Die Wärmeabgabe nach Einschalten des Geräts geht recht zügig und zuverlässig. Das Design sieht auch sehr schick aus und als ganzes ist es sehr flexibel da es auf Rollen steht und einen Haltegriff besitzt zum schnellen Transport.
Für uns ist es klar von Vorteil das es kaum Heizgeräusche von sich gibt, da wir es im Zimmer meiner Tochter benutzen die sehr Geräuschsensibel ist.
Vom Preis-Leistungsverhältnis ist dieser Ölradiator einfach Genial.
Gleichmäßige Wärmeverteilung
Da es in den nächsten Wochen nochmal kalt werden kann und wir zur Zeit angewiesen sind auf Kabelgebundene Heizkörper, haben wir uns entschieden diesen Ölradiator zu kaufen.
Die vielen Eigenschaften wie z.B. die Heistufen Regelung, 360 ° Rollen, Gleichmäßige Wärmeabgabe und der Tragegriff sind klar von Vorteil und können sich sehen lassen. Die Bedienung und der Einsatz ist also sehr einfach und effektiv. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Ölradiator.
klein aber fein
Der Radiator kam sicher verpackt an. Die Montage und Inbetriebnahme ist selbsterklärend. Nach dem Einschalten nur minimaler Geruch. Bis heute keinerlei Beanstandungen. Der Radiator erfüllt die Anforderungen für die er gekauft wurde. Genau die richtige Größe und Leistung für das Bad. Vor diesem Hintergrund eine Hand voll Sterne.
Diese gelten nicht für den Verkäufer. Eine gesonderte Bewertung werde ich bei Trustpilot veröffentlichen.
Schade
Aufgrund der tollen Bewertungen, bestellte ich es. Wurde sehr schnell geliefert, toll verpackt. Freute mich schon, auf die schnelle Wärme. Wie es beschrieben wurde. Mit den Rollen hatte ich erst Probleme anzubringen, aber Ungeduld lässt grüßen... Leider wurde ich enttäuscht. Nix, mit der heißen Wärme und den Raum schnell warm zu machen. Achso, ab und zu ging es aus, ist wohl die Timerfunktion.
kuschelige wärme
Die Heizung wurde für den Wintergarten geholt weil es Winter sehr kalt wird zum Sitzen, und es tut was es soll und kann heizen in kürzester Zeit ist der ganze Wintergarten kuschelig warm kann ich nur weiter empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Schöne Wärme!
Haben uns den Ölradiator zeitgleich mit einem kleinen Heizlüfter der gleichen Marke bestellt. Für unsren Hobbyraum im Keller, den wir nur gelegentlich nutzen, ist das Gerät perfekt. Heizt in kürzester Zeit auf und kann durch die Rollen jederzeit an einen anderen Ort verschoben werden. Würde Ihn jederzeit wieder kaufen!
Toller Heizung ersatz
Da meine heizung nicht funktioniert hat habe mir bestellt wurde in kurze Zeit geliefert,heizt sehr gut wird schnell warm
Preisleistung stimmt!
Für kalte Tage/Abende sehr gut geeignet, wird schnell warm und gemütlich.
Absolut empfehlenswert
Bin begeistert. Heizt locker meine 40 Quadratmeter Fummel Bude. Preis Leistung Verhältnis ist mehr wie angepasst.
guter Kauf
Mein Mann und ich sind zufrieden.Es heizt scnell und kommt auf gewünschte temperatur.Für das Geld Note 1A
Top Artikel
Kann es jedem weiter empfehlen,heizt sehr schnell und gut auf👍
Macht seine Arbeit ohne Problem!
Nicht frieren, einfach Radiator kaufen
Wird schön warm.
Super 👌
sehr sehr zu empfehlen
Super Heizung für kleine Geld
Auf den ersten Blick ist es ein sehr guter Kauf. Die Installation dauert maximal 10 Minuten. Das Heizgerät heizt sehr schnell auf. Die maximale Leistung des Heizgeräts ist hervorragend. Man kann es nicht mit der Hand berühren. Es schaltet sich regelmäßig ab, was Strom spart. Wie lange hält es diese Effizienz? Die Zeit wird es zeigen.
Heizkörper
Habe den Rdiator bestellt als es mal wieder sehr kalt war, Heizung wollte
ich nicht einschalten. Aber wie es nun mal ist, Es wurde wieder wärmer,
deshalb weis ich nicht wie er die Wärme abgibt. Die Beurteilungen
waren ja durchweg positiv.
Top zufrieden!
Heizkörper wurde schnell und ohne Beschädigungen geliefert.
Zum Heizkörper selbst, nimmt nicht viel Platz weg, heizt sich schnell auf und durch die Rollen ist er auch leicht zu bewegen.
Dazu kommen noch 3 Jahre Garantie, also alles in allem top zufrieden.
na ja mehr wärme erwartet
von diesem gerät.auf stufe 3 so warm wie auf stufe 1.
Heizung ist sehr schwach für größere räume deswegen bekommt man von mir zwei Punkte