echos Eco-450 Funkwetterstation (mit Funk-Außensensor, Wettervorhersage,Farbdisplay,Funk-Außensensor mit LCD-Display)

Sehr gute Wetterstation

Diese Wetterstation würde zügig geliefert. Da meine vorherige nach vielen Jahren den Geist aufgegeben hat, musste nun eine neue her. Ich habe mich für diese entschieden, da sie vom Display her gut ablesbar ist. Was für mich auch wichtig war, ist die kinderleichte Inbetriebnahme. Batterien in den Außensensor rein, Wetterstation ans Stromnetz, ein paar Minuten warten und fertig👍👍 ich habe sie deshalb ans Stromnetz angeschlossen, da das Display dann ständig leuchtet. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen, denn vom Preis-Leistungsverhältnis ist sie top

Bin enttäuscht 😞

Großes Display mit dauerhafter Beleuchtung nur mit Netzteil, von mehreren Seiten gut ablesbar 👍. Aber Uhrzeit, Datum und Luftdruck zu klein, kann nur aus kurzer Entfernung abgelesen werden 👎. Der Luftdruck kann nicht auf den Standort angepasst werden 👎. Große Differenz zu online Info, daher die Wetter Prognose ungenau 😞. Daher ist der Artikel für mich nur als Zimmer Thermometer mit Außenfühler zu gebrauchen, das ist 👍

Das Gerät ist nach kurzer Zeit defekt

Das Gerät hat von Beginn an immer mal wieder die Raum- und Außentemperatur falsch angezeigt. Das Gerät musste deshalb immer mal wieder vom Stromnetz genommen werden und neu eingestellt werden. Seit zwei Wochen ist die digitale Anzeige der Innentemperatur defekt - zeigt nur "LL" an und seit heute ist die Displaybeleuchtung einfach ausgegangen und lässt sich nicht mehr einschalten. Ich möchte das Gerät zurücksenden und mein Geld zurück.

Einfach

Station einstecken in die Steckdose und fertig das andere macht sie von alleine

Zeigt immer das richtige Wetter

Immer auf dem laufenden mit dem Wetter

perfekt

Super toller Artikel