Schade
Ich habe mir die Ohrringe gekauft weil Sie mir sehr gut gefallen haben Online .
Leider muß ich 2 Sterne abziehen da Sie mehr für Teenager sind sehr Kurz bzw. Klein wenn ich das gewusst hätte , dann wären es andere geworden. Man sieht jetzt erst das Das Foto vergrößert wurde und der Stein ist auch nicht so Blau wie auf dem Bild .
Mega 🔥🔥❤️💋
wirklich ganz traumhafter ohrhänger sowas habe ich schon immer gesucht nicht zu schwer und ganz fluffig am Ohr. der Stein ist wahnsinnig blau und glitzert richtig toll. die Verarbeitung ist auch super was ich so sehe und ich behalte ihn auf jeden Fall und empfehle auch klar den Kauf weiter weil der Preis einfach unschlagbar ist. die Sachen von materia sind mega ich habe schon ganz viel davon. klare kaufempfehlung und zudem auch noch schnell geliefert innerhalb von 24 Stunden wo hat man das. so macht shoppen einfach mega Spaß ich bin voll begeistert
sehr schöne Ohrringe
es war eine große Überraschung, wie wunderschön diese Ohrringe sind.
Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war dezent, aber sehr stabil.
Ich empfehle diese Ohrringe aus jeden Fall weiter...
Tolle Alltags-Ohrringe
Die Ohrringe sind wunderbar, sie sehen schön aus und man merkt sie nicht am Ohr. das Blau ist toll. Ich bin sehr zufrieden
Sehr schöne Ohrringe
Qualität ist sehr gut und angenehm zu tragen. Ich kann es nur gerne weiter empfehlen.
War ein Geschenk
Diese Ohrringe sind echt ein Traum. Sie sehen wunderschön aus! Die Verarbeitung ist exzellent und die Steine leuchten leicht. Hab sie für meine Schwester zum Geburtstag gekauft, sie hat sich riesig darüber gefreut 😁