Bergal Fußbetteinlage Ortho Comfort - Orthopädisches Fußbett mit echtem Leder

Bergal Fußbetteinlage Ortho Comfort - Orthopädisches Fußbett mit echtem Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin enttäuscht

Ich habe die Einlagen auf Grund der guten Bewertungen gekauft. Sie passen zwar gut in die Schuhe aber vom Fussbett merkt man nichts. Ich trage sie jetzt schon ein paar Wochen aber leider lösen sie sich schon auf. Für mich nicht empfehlenswert. 👎

Es ist einfach super und bequem

Das BERGAL Fußbetteinlage Ortho Comfort - Orthopädisches Fußb... ist super ich kann nur weiterempfehlen 🥰

Gutes Produkt

Habe lange überlegt es zu bestellen, aber ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin und kann es nur weiterempfehlen.

Super Artikel!

Die Fussbetteinlage ist perfekt für Senk und Spreizfuss. Ich habe nichts zu meckern. Für alle Halbschuhe und Sneaker die vorne nicht spitz sind.

prima

wenn man keine Lust hat zum Orthopäden zu gehen oder schlechte Erfahrungen mit diesen sehr teuren -auf Rezept -Einlagen gemacht hat. Dann sind diese Einlagen wirklich eine schnelle Alternative wenn die Füsse stressen

Sehr gute Einlegesohle

Ich habe mehrere Einlegesohlen ausprobiert und diese sind bei Fußproblemen in der richtigen Größe sehr gut geeignet, um sie in weitere Schuhe die man besitzt, zu ersetzen. Sie sind bequem und entlasten die Füße beim Laufen und Stehen sehr gut.

Empfehlenswert

Da ich einen senk u spreizfuss habe und mit den anderen einlagen nicht klar komme sind diese richtig gut.Habe keine Probleme mehr und hab mir für meine ganzen Schuhe diese Einlagen gekauft

Angenehmes Tragegefühl

Jeder kennt die ärztlich verordneten Einlagen... mit dem Ergebnis, dass man spezielle Schuhe kaufen muss, damit sie überhaupt passen. Dieses Problem ist mit diesen Einlagen gelöst Sie passen in jeden guten Schuh.

Empfehlung

Größe paßt in fast jeden Schuh, gutgeformt, im Schuh sehr angenehm weich Sohlengröße ist stimmig, superschnelle Lieferung, Preis paßt

Durch ein ganzen Tag tragen gehen die schon kaputt

Komfortabel laufen

Diese Einlagen eignen sich für jeden geschlossenen Schuh. Sie stützen den Mittelfuß und ermöglichen ein entspanntes Gehen .

Trage ich in fast jedem Schuh

ein sehr gutes Fußbett, was nicht aufträgt

Einlegesohlen leder

Angenehm zu tragen passen gut i. Der angegebenen Größe Preis passt

Passt

Gute und vor allem auch in der Passform verarbeitete Einlagen. Erfüllen ihren Zweck

tolle Sohle

entlich eien Einlage die super ist und mein Fuss fühlt sich wohl

Gute Einlage

Prima Stützfunktion. Passt gut in jeden Schuh.

Komfort für die Füße

Gute Unterstützung

Passen perfekt und sie sind eine Gute Unterstützung für den Fuß

super Artikel

ich bin begeistert. Ganz toll dünn und damit passend auch in die leichtere Schuhe. Weich und bequem und obwohl dünnschön gepolstert. Besser als die teuren maßgeschneiderten Einlagen vom Schuhmeister.Ich werde mir gleich noch mehr davon bestellen.

Einlegesohlen dünn

Die Sohle ist toll schön dünn und macht was sie soll nur bei der Sohle ist es von der Qualität nicht so toll sie macht Falten und löst sich.Ich bestelle sie noch einmal da ich sie sehr gut finde da brauch man keine teure vom Ortopäde .

Material ist sehr gut aber

Probleme gibt es wenn der Schuh oder Stiefel innen eine rauhe Fläche hat, dann kriegt man die Sohle nicht glatt reingelegt, sie stoppt und dreht sich auf. Wäre vielleicht anders wenn der vordere Teil etwas starrer wäre und keine bremsenden Noppen hätte.

Sehr zu empfehlen!!! Ein Ortho. will NUR seine Schuhe verkaufen, DIE Einlagen passen in keinen Schuh

Sehr gute Schuheinlage, so wie ich sie in Läden nach Corona vergeblich gesucht habe! Vielen Dank :-)

sehr glatt und rutschig

Die Oberfläche ist viel zu glatt und rutschig. Würde sie nicht wieder bestellen. Schade, ansonsten von der Form her gut.

Gutes Produkt

Die Einlegesohlen sind sehr gut verarbeitet. Für mich passen sie leider nicht. trotzdem kann ich es weiterempfehlen

Wunderbar

Die Einlagen sind genau so, wie ich sie haben wollte

👍👍👍👍👍