Endlich den Perfekten Crosstrainer gefunden.
Vorab ich habe mehrere teilweise Günstige sowie Teure Crosstrainer gehabt. Und endlich den perfekten Stabilen Crosstrainer gefunden.
Lieferung verlief suboptimal, das lag aber an dem Fahrer.
Crosstrainer ausgepackt, und alles war super verpackt. Einziges Manko fand ich die Anleitung, Schrauben sind, war bebildert, aber nicht die Teile. Aber Gut. Der Aufbau verlief ohne Probleme.
Dann das 1-mal im Betrieb, Wahnsinn wie leise ein Crosstrainer sein kann (die vorherigen waren extrem laut) dann die verschiedenen Stufen sind einfach Super. Es macht einfach Spaß, mit diesem Gerät zu trainieren.
Mittlerweile trainiere ich täglich mit diesem Gerät. Auch das Zusammenklappen funktioniert ohne Probleme. Man sollte sich aber Bewusst sein, dass dieses Modell nicht mit den günstigen Geräten Vergleichbar ist und ein.
Es ist perfekt, um wieder Sport zu machen. Es wird auch nicht das letzte Gerät von dieser Firma sein.
Auch wenn vieles Denken, dass der Preis hoch ist, man sollte sich im Klaren sein, das dieses Gerät hochwertig ist. Alles in allem bereue ich diesen Kauf nicht.
Top Gerät, leicht aufzubauen, sehr leise. Man merkt hier den leicht erhöhten Preis gegenüber anderen Geräten. Die Qualität ist einfach besser.
Toller wertiger Crosstrainer
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Crosstrainer.
Der Aufbau war zwar etwas friemelig aber zusammen mit dem Anleitungsvideo ging es doch recht gut. Die nach Aufbauetappen separierten Kleinteile halfen sehr dabei nicht den Überblick zu verlieren und die einzelnen Bauteile sind gut beschriftet.
Das mitgelieferte Werkzeug war dabei völlig ausreichend.
Schon beim Aufbau empfand ich die Bauteile als massiv und wertig.
Im Betrieb überzeugt der Crosstrainer besonders mit einer hohen Qualität der Materialien und mit seinem unglaublich leisen Betrieb! Die Rollen gleiten auf den Schienen wirklich sehr geschmeidig. Es gibt verschiedene vorprogrammierte Trainingsmodi aber natürlich kann auch ein freies Programm gewählt werden. Die Einstellung der Schwierigkeitsstufen geht per Knopfdruck auch sehr reibungslos.
Ich nutze ihn seit dem Aufbau regelmäßig und habe viel Freude daran.
Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Ganz kleines Manko ist, dass mit der Spedition keine Lieferung bis in die Wohnung gebucht werden kann (nur bis Bordsteinkante). Selbst eine Extragebühr wären mit Sicherheit viele bereit zu zahlen. Wir hatten zum Glück am Liefertag ausreichend Gäste da, die uns halfen das große und schwere Paket bis in den dritten Stock zu tragen. :D
Top Gerät, schnelle Lieferung
Der Crosstrainer wurde schneller als Angegeben geliefert, leider nur bis zur Bordsteinkante. Auf Grund seines Gewichtes und Größe braucht man mehr als 2 Personen, um das Paket in den ersten Stock zu tragen. Der Aufbau war mit Hilfe des Videos auf Youtube sehr einfach. Der Crosstrainer ist von guter Qualität und das Training macht der gesamten Familie Spaß.