Feliway Katzenstreu FELIWAY® Friends Start-Set

Scheint zu wirken...

Ich war sekeptisch, hatte hier mit meinen drei Katzen nach dem Umzug allerdings leichte Probleme, es gab vermehrt Streitereien, häufiges Jagen, Fauchen etc. (wahrscheinlich wegen neuer Rangordnung im neuen Revier), deswegen dachte ich, ich probiere es mal. Anfangs keine Veränderung, aber nach ca. 1 Woche habe ich den Eindruck, dass es weniger wird (vielleicht ist auch inzwischen einfach geklärt, wer der Boss ist). Wegen der beruhigten Situation würde ich es weiterempfehlen, ein Versuch lohnt sich, aber ein Stern Abzug wegen dem recht teuren Preis. Eine passende Steckdosen zu finden, war etwas schwieriger, sie sollte recht frei sein, nicht unter Schränken o.ä. und weil das Gerät warm wird und ich unsicher war, ob die Katze dran leckt, auch nicht zu weit unten...

Bei meinen Miezen hats nicht funktioniert

Vielleicht liegt es auch daran, dass 2 davon alt und kränklich sind und 1 ganz jung und in voller Action. Hatte mir mehr erhofft. Habe aber auch schon gutes gehört, weshalb ich es auch gekauft hatte.

Fellyway

Ob es hilft weiß ich nicht, ich habe keine Veränderung festgestellt.

Hilft gerade sehr ...

... bei der Eingliederung einer weiteren Katze. Danke auch für die Hundeleckerlis. Aber ich habe keinen Hund. Katzenleckerlis wären besser gewesen.

Keine Wirkung

Hat leider keine Wirkung gezeigt