Actionbikes Motors Kinderfahrrad Mädchen Retrostar Kinder Fahrrad in Rosa, 1 Gang, ohne Schaltung, (Kinderfahrrad, Fahrrad ab 6 Jahren, Fahrrad Kinder 20 Zoll, 1-tlg., Fahrrad für Kinder, Fahrrad Mädchen, Fahrrad mit Gepäckträger), Gepäckträger, Fahrradständer, gefederter Sattel

Kleiner Defekt…

Das Fahrrad ist leicht zum zusammenbauen😁ein kleiner Defekt an der Handbremse zwang mich dazu es wieder auseinander zu bauen😢hab es nochmal bestellt😁die Anleitung ist leicht zu verstehen und die Qualität ist auch gut..kann es nur weiterempfehlen

Sieht toll aus

Das Fahrrad sieht richtig toll aus, meine Enkelin hat sich mega gefreut. Lieferung sehr flott

Tolles Fahrrad

Tolles Fahrrad, sicher verpackt. Werkzeug dabei um es schnell zusammen bauen zu können. Top

it was very nice and good condition, my daughter loves so much.

Kinderfahrad

Sehr schönes Fahrrad schnelle Lieferung. Meine Enkelin kommt gut klar mit dem Fahrrad

Es ist perfect passt genau und ist einfach einbauen

Tolles Fahrrad das Kind hat sich gefreut...

Top👌😎

Der Fahrrad ist super 👍

Super schönes Mädchenfahrrad.

Das Fahrrad ist der Hingucker !! Meine Tochter liebt es

Das Mädchen Fahrt sieht sehr schön aus. Ist sehr einfach und leicht zufahren und die Farbe ist qualitativ, gut. Dieses Fahrrad sieht besser aus wie auf dem Foto und ist stabil verarbeitet. Top

Fahrrad

Super schnelle Lieferung, super tolles Fahrrad, mein Kind liebt es, da sie für ihre 6.jahre sehr groß ist, war dieses Rad eine super Wahl.

Ok

Das Fahrrad ist nicht super gut verarbeitet und kam mit kleinen Fehlern an aber Preis-/Leistung ist gut. Es sieht hübsch aus und tut seinen Dienst. Insgesamt kann man den Artikel empfehlen, erst Recht aufgrund der derzeitigen Marktlage. Fahrräder sind schwer zu bekommen.

Tolles Fahrrad

Dieses Fahrrad war ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkeltochter, sie liebt dieses Rad, sie sagte bei der ersten Fahrt, das das Rad sich sehr leicht fahren lässt und man nicht so schwer trampeln muss . Meine Enkelin sagte, das ist das beste Fahrrad was sie jemals hatte

Gut

Sehr schönes Fahrrad, tolle Verarbeitung. Sicherheitsmängel kann ich nicht bestätigen. Kind ist begeistert.

Ist okay

Ist okay., schade dass keine rücktrittbremse ist. Für kleine Kinder ist das sinnvoller

Mädchenfahrrad

Sieht sehr schön aus meine Tochter ist zufrieden.

Supi dupi Fahrrad

Das Fahrrad war leicht aufzubauen, auch ohne Erfahrung, ist es mit paar Handgriffen fahrbereit.

es ist weder technisch geeignet noch bequem fü

Das Produkt auf dem Bild ist in Ordnung, in Wirklichkeit lässt es hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Komforts für das Kind zu wünschen übrig. Es tut mir leid, aber für die Sicherheit meines Kindes ist es nicht in Ordnung, danke Adrian Baltaret

Tolles Fahrrad

Das Fahrrad ist so an sich sehr toll, aber es kam defekt hier an, mussten mehrfach reklamieren da die Ersatz Teile immer wieder falsch ankamen.

Das Kinderfahrrad sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern und die Farbe Rosa ist perfekt. Da es keine komplizierte Schaltung hat, ist es für Kinder besonders einfach und sicher zu bedienen. Ein tolles Geschenk, das eine hochwertige Verarbeitung hat und dem Kind viel Freude bereitet.

Tolles 20-Zoll-Fahrrad mit schönem Design

Das Fahrrad sieht in dem Rosa richtig schön aus und gefällt unserer Tochter sehr gut. Es kam gut verpackt an, der Aufbau war mit etwas Geduld problemlos machbar. Das Rad wirkt stabil verarbeitet und fährt sich sicher. Die Bremsen funktionieren zuverlässig und der gefederte Sattel sorgt für angenehmen Fahrkomfort. Auch Details wie Gepäckträger und Ständer sind praktisch im Alltag. Insgesamt ein solides Kinderfahrrad mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Retro-Design in Rosa ist ein absoluter Hingucker und gefällt meiner Tochter sehr gut. Der gefederte Sattel und der stabile Rahmen sorgen für ein sicheres und bequemes Fahrgefühl. Dank des Gepäckträgers ist das Rad perfekt für den täglichen Gebrauch.