Wir von Insekten Übersehen
Hat mir von der LED Technik mehr versprochen, aber leider ist dieser Artikel gegen ein herkömmliche Insektenfalle mit Neonröhren chancenlos. LED zu schwach in der Leuchtkraft, vielleicht liegt es am Lichtspektrum, das diese Gerät nicht gut funktioniert.
Schade, gegen Mücken nicht geeignet
Zurzeit schwirren die kleinsten lästigen Viechern in der Wohnung vor mein Gesicht herum!
Mückengrößen 0,5-2 mm kommen kaum rein und kommen lebend wieder raus! Diese Fallen entsprechen diese Leistungen gegen Mücken nicht! Es leuchtet blau und ziehen keine Mücken an! Nun aus Enttäuschung schicke ich diesen Artikel zurück.
Top Gerät
Im Dunkeln funktioniert es sehr sehr gut, ein tolles Gerät, habe das Gerät nur Zuhause probieren können wegen schlechtem Wetter, müsste man gucken ob das bei der Terrasse noch besser klappt wenn es wieder mal wärmer wird.
Tut was es soll!
Habe es im Schlafzimmer stehen, weil ich keine Lust auf das ekelhaft, hochtönige Summen Nachts an meinen Ohren und Stiche habe. Funktioniert einwandfrei und mit der Lieferung war auch alles gut.
Preisleistung stimmt.
schnell startklar, dafür nur mäßiger Erfolg beim Fliegenrösten. Gelegentlich fliegen welche hinein,
ist aber Glückssache.
Funktioniert leider nur bei Mücken
Eine gute Erfindung, leider fliegen da nur Mücken rein. Fliegen interessiert das Gerät gar nicht.
Erfüllt seinen Zweck
Erfüllt voll und ganz seinen Zweck.
Hilft vor allem sehr gut gegen lästige Mücken.
Mücken weg
Sehr tolles Gerät. Abends ist perfekt gegen Fliegen und Mücken.