SCHMIDT security tools Akku-Schlagschrauber IW-350 LED Impulsschrauber 350Nm Akku-Drehschlagschrauber bürstenlos 3-Gang 1/2" inkl. Akku 20V 4,0Ah Ladegerät Stecknuss-Set

Super gerät

hallo habe es bekommen sofort getestet.Alufelgen auf stahl felgen umgetauscht sehr starkes drehmoment und alle acht felgen geschtaubt akku nur ein punkt weniger.seeeeehr empfehlenswert.

Absoluter Müll

Zwei Schrauben auf gekriegt, danach Absolute Ruhe. Akku läßt sich nicht mehr laden.

Defekt angekommen

Artikel ist defekt angekommen. Akku hat beim Aufladen grün geleuchtet (Zeichen für Akku-Aufgeladen), jedoch ist der Schlagschrauber nicht angegangen. Die "Knöpfe" für Geschwindigkeit Umstellung sind einfache Aufkleber. Total billige Verarbeitung. Die Geräte vom Lidl/Aldi sind günstiger und haben deutlich bessere Qualität. Ich ratte allen von dem Artikel ab, ausser ihr steht auf stinkende Hände, denn nach dem Halten des Geräts.... Werden eure Hände furchtbar nach billigen Plastik stinken!!!

Hammer Artikel

Auch wenn etwas billiger,aber der macht Spaß ohne Ende. Radschrauben ohne Probleme gelöst und wieder festgeschraubt.Schnell und einfach kann ich nur empfehlen.

Nie.Nie .Nie.Nie.

Sie arbeiten wie Banditen und Sie haben mir gesagt, dass Sie mir die Ware in funktionstüchtigem Zustand zusenden würden. Du hast mich um mein Geld betrogen. Ich kenne die Verbraucherrechte und werde mich über Sie beschweren. Und ich werde auch unter Ihre Produkte schreiben, dass Sie Betrüger und Betrüger sind und dass Ihre Produkte nicht Ihren angegebenen Anforderungen entsprechen. Ich habe das Recht, gefälschte und fehlerhafte Waren zurückzugeben. Ich habe es Ihnen innerhalb von vierzehn Tagen zurückgeschickt.

An sich ein gutes Gerät

Ich habe mir 2 Schlagschrauber von 2 verschiedenen Firmen zum Test geholt. Beide Geräte konnten überzeugen. Autoreifen wechseln war kein Problem. Dieser Schrauber ging nur zurück, weil der andere günstiger war. Ansonsten kann ich den ruhigen Gewissens empfehlen.

Klein und handlich

Er ist klein und handlich, aber der schlagschrauber hat das Problem das er bolzen die mit 140nm festgezogen sind, dass er sie manchmal nicht lösen kann... So das man erst mit drehmoment Schlüssel vorlösen muss

Top Akku Schlag schrauber

Perfektes Werkzeug für Hobby schrauber bzw. Hobby kfzler es ist leistungsstark und Akku hält auch lange aber würde mich raten einen ersatzakku zu kaufen😅.

Artikel kannst sehr schnell habe ich schon ...

Artikel kannst sehr schnell habe ich schon benutzt war alles einwandfrei auch von der Stärke Arbeite gern mit ihm kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin begeistert

Das Ding hat Kraft, und löst auch Schrauben auf Stahlfelgen - was ich eigentlich nicht glaubte!! Super Teil!!

Erster Tag ging es gut. Zweites mal beim ...

Erster Tag ging es gut. Zweites mal beim reifen wechseln hatte er keine kraft mehr. Also 0 sterne

Insgesamt gut

einige Details waren bei der Bestellung beschädigt, doch wurden erfolgreich ersetzt

Suoer top perfekt

War ein Geschenk für meinen vater. Reifenwechsel diesea jahr ging fix und easy.

Es kam defekt an

Ausgepackt akkugeladen und voller Vorfreude 5 Umdrehungen und Ruhe

super teil

super teil und schnelle lieferung und service zu einem guten preis

sehr schlechtes Instrument die Batterie ist ...

sehr schlechtes Instrument die Batterie ist schwach