Newroom Vliestapete Uni1 Tapete Uni Struktur,Monochrom, Taupe Tapete Struktur Modern - Uni Einfarbig Braun Grau Monochrom Schlicht für Schlafzimmer Wohnzimmer Küche, Einfarbig In weiteren Ausführungen verfügbar

Produkt toll, Lieferung Katastrophe

Die Tapete sind einfach toll aus. Sie wird erst in ein paar Tagen verarbeitet, deshalb kann ich da noch nichts zu sagen. Leider wurde mir die Tapete warum auch immer nicht nach Hause zu meiner Lieferanschrift geliefert. Sie wurde zu einer 13 KM entfernten UPS Annahmestelle gebracht, was ich überhaupt nicht gut finde. Ohne Lieferversuch bzw. Karte für einen Zustellungsversuch. Schade.....

Vliestapete Dschungel

Schnell geliefert und sieht genauso wie auf den Bildern aus. Bin sehr begeistert und sieht wirklich sehr schön aus. Tapete mit wenig Vorsatz und einfach anzubringen.

Tolle Tapete

Die Tapete kam wie angekündigt und sieht toll an der Wand aus. Sie ließ sich gut tapezieren. Leider wurde die grüne Tapete nicht wie angekündigt mitgeliefert.

Wunderschöne Tapete

Artikel genau wie beschrieben noch dazu sieht sie echt sehr schön und hochwertig aus. Lieferung ging auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden :)