Casaria Loungeset, XXL mit Auflagen Kissen Tisch mit Glasplatte Kombinierbar Gartenmöbel

Super Artikel und Service !!!

Die Lounge sieht genau so super aus, wie auf dem Foto!! 3 Tage nach der Bestellung war sie schon da. Ein Teil, welches beim Transport beschädigt wurde, wurde sofort neu zugeschickt und war auch nach 2 Tagen da. Alles in allem super Service, wir sind sehr zufrieden.

Nicht weiter zu empfehlem

Past alles nicht richtig... die Bohrungen passen zum Teil nicht, schlechte Verarbeitung, Schrauben Muttern und Unterlegscheiben fehlen

Der Aufbau war einfach aber Zeitaufwendig. Das Ergebnis ließ sich sehen. Sehr gute Qualität.

Sehr schöne große Lounge

Die Optik ist spitze, auch sehr bequem. Die Kissen und Auflagen halten was aus. Die Teile sind z.T. sehr ungenau gearbeitet. Das Eckteil ist ziemlich krumm und schief. Eine Retour war uns jedoch zu aufwendig nach ca. 6 Stunden Aufbau. Auch Höhenunterschiede zwischen den Teilen mußten wir ausgleichen. Ein reklamiertes Kissen kam sehr schnell, nach sehr vielen Emails zwischen Otto und Marktplatz und mir. Da mußte ich alle Infos mehrfach wiederholen. Alles in Allem ist es eine wirklich schöne und große Lounge.

Preis Leistung passt

Der Aufbau hält auf. Lieferung erfolgte in 6 Pakete, die verteilt über mehre Tage geliefert wurden und die Sendungsverfolgung von DPD funktionierte nicht. Nicht ersichtlich wieviel Pakete kommen und zu welchem Zeitpunkt. Die Verarbeitung ist ok und könnte etwas passgenauen sein. Aber Lounge ist aufgebaut ein Hingucker. Preis Leistung ist vollkommen ok.

Kissen verfärben sich nach ...

Kissen verfärben sich nach Sonneneinstrahlung. Nach gerade mal 3 Monaten kann ich die Kissen wieder umtauschen, da sie sich von grau auf Violett verfärbt haben. Sieht einfach nicht schön aus. Schade, da es nicht gerade günstig ist und es eine Lounge für außen ist.

keine Qualität

kurz nach Ablauf der Gewährleistung sind die geflochtenen Streifen komplett an einer Sitzflächen-Seite gerissen...keinerlei Entgegenkommen des Händlers!

Nun ist der Sommer gerettet

Wir können diesen Artikel nur empfehlen Aufbau anleitung sehr gut zu verstehen Aufbauzeit mit 2 Personen ca.2.5 Std Qualität sehr gut 👍

Preis Leistung perfekt

Sieht gut aus, Rückenlehnen könnten etwas höher sein, aber insgesamt ein Hingucker! Aufbautet ca. 2,5 Stunden.

Super schön und riesig, viel Platz!

Der Aufbau war leicht, dennoch etwas Zeitaufwendig. Sehr bequem und toll fürs Auge!