Schöne Gartenliege
Die Gartenliege ist schön aber mir persönlich zu niedrig. Habe sie meinem Sohn geschenkt.
Tolle Liegen
Super Liegen...sehr gute Qualität...kann man nur empfehlen...
Leichte Strandliege
Wie erwartet leicht mit 5Kg und Handliche Strandliege.
Tolle Liege...
Super tolle und bequeme Liege für den Balkon oder Garten. Hatte sie den ganzen Sommer über in gebrauch und kann nichts negatives sagen!
Ich finde die Liege echt toll...das brauchte ich noch in meinem Garten!
Zunächst okay, aber dann ... Tipp: Schnell reklamieren, um das Otto-Versprechen zu nutzen
Wir haben 2 dieser Liegen vor 2 Jahren gekauft und sie nur insgesamt 6 Mal an einem Baggersee verwendet. Die Beschreibung: "ROBUST – Der stabile Alu-Rahmen, verstärkte Arretier-Gelenke und die formstabile Bespannung bietet eine hohe Belastbarkeit von 150 kg. Standfüße sorgen für einen festen Stand" entspricht absolut nicht unserer Erfahrung mit dem Artikel. Wir wiegen jeweils etwas mehr als die Hälfte der angeblichen maximalen Belastbarkeit. Was nützt es, wenn der Bezugsstoff das Gewicht aushält, nicht aber das Material der ausklappbaren Füße der Liege? Nach unserer Reklamation (ca. 1 1/2 Jahre nach dem Kauf) wollte der Verkäufer zunächst prüfen, ob ein Gewährleistungsfall vorliegt. Was will man da prüfen? Im letzten Sommer, als einer der Standfüße zerbrochen war, war nur 1 Jahr vorbei und dieses Jahr, noch rechtzeitig vor Ende der 2-Jahresfrist haben wir uns gemeldet und Fotos mitgeschickt. Die erhaltene Antwort ist ein belangloser Formbrief, bei dem auf die mitgesandten Fotos, die verlangt worden waren, überhaupt nicht eingegangen wurde. Für eine Liege (damals ca. 60 EUR) sollte nun eine Begutachtungs- und Servicepauschale von 30 € anfallen. Man wollte sich von Anfang an nicht auf einen Gewährleistungsanspruch einlassen. Alternativ hätten wir eine kostenpflichtige Reparatur oder einen Austausch bezahlen sollen, wofür wir einen Kostenvoranschlag erhalten hätten. Inzwischen haben wir festgestellt, dass auch bei der zweiten Liege ein Stellfuß gebrochen war. Beide Teile sind inzwischen beim Sperrmüll gelandet. Im Rahmen des OTTO Versprechens konnte uns bei diesem Anliegen nicht weitergeholfen werden. "Hier greift die sogenannte Beweislastumkehr, auch OTTO kann hier keine andere Lösung anbieten. Ebenfalls unterstützt das OTTO Versprechen nur innerhalb der 12 Monate nach Lieferung". Fazit: Die Liegen sind das Geld nicht wert. Der Verkäufer ist auch nicht an zufriedenen Kunden interessiert. In jedem Fall sollte man viel schneller reklamieren!
Tolle Liege....aber
Sieht toll aus....machte sofort Probeliegen :-) scheint stabil zu sein...aber...am Sonnendach bei den kleinen Drehknöpfen sind unterschiedliche Gewinde drin...das eine lag stark zurück, sodass die Schraube nicht griff...kleiner Tip: habe den Plasikstift, der dazwischen kommt ein Mü gekürzt (mit einer scharfen Gartenschere) dann passte es :-) selbst ist die Frau :-)
Ansonsten bin ich sehr zufrieden damit und die Lieferung war auch sehr schnell, dankeschön.
Schlechtes Material
Liege defekt und Material verbogen,
Würde es niemals wieder kaufen.
Für den Preis erwartet man besseres Material und Verarbeitung
Stewart. 29664 Walsrode
Gebogen bei erste nutzung, 69 kilo.