SWGOTA
20000mAh Solar Notfallradio mit AM/FM Geeignet,Camping/Wandern/Outdoo Notfallradio
(automatischerFrequenzregelung(AM/FM),NOAA Empfang, Tragbare Kurbelradio,14W LED Taschenlampe-Leselicht/SOS-Alarm/Kompass)

Beleuchtet einen Raum und guter Radioempfang

Ich habe dieses Gerät bestellt, da ich wusste, dass wir wegen des Windes Stromausfälle haben würden, und es kam genau rechtzeitig an. Ich habe es heute erhalten, und ein paar Stunden später hatten wir tatsächlich einen Stromausfall, und es heißt, dass wir möglicherweise zwei Tage ohne Strom sein werden. Das Radio kam vollständig aufgeladen an, was großartig war. Die Lautsprecher funktionieren sehr gut, und ich konnte sogar im Haus Empfang bekommen, was ziemlich gut ist. Wir haben zwar einen großen Generator, aber einige Räume – wie dieses Vorderzimmer – sind nicht daran angeschlossen. Das Licht dieses Radios sorgt jedoch für eine sehr gute Beleuchtung und erfüllt genau den Zweck, den ich brauchte. Bisher bin ich sehr zufrieden und werde mehr wissen, sobald ich versuche, es mit Solarenergie aufzuladen. Ich habe es im Angebot gekauft, aber es ist den ursprünglichen Preis auf jeden Fall wert. Es ist klein, was ich aufgrund anderer Bewertungen erwartet habe, aber die Größe stört mich überhaupt nicht. Ich kann dieses Produkt empfehlen.

Kleines, praktisches Radio

Ich bin beeindruckt von diesem Radio. Es kam bereits größtenteils aufgeladen an, sodass ich es sofort testen konnte. Das Solarpanel lässt sich in einem 90-Grad-Winkel ausklappen, sodass die Sonne direkt darauf scheint und nicht auf den Griff. Der Abstimmknopf ist sehr gut, und die Lautstärke kann leise oder super laut sein (wie ein Lautsprecher). Die Schlaufe ist per Klettverschluss abnehmbar. Die Taschenlampe scheint ebenfalls ziemlich hell zu sein, man kann sehen, dass der zentrale Lichtstrahl selbst innen ziemlich stark ist. Ich kann es kaum erwarten, es beim Camping zu benutzen!

Ausgezeichnet für Stromausfälle

Ich hatte zuvor ein anderes Wetterradio bestellt, das in Ordnung war. Dieses hier habe ich für meine Schwester bestellt, und nachdem ich es gesehen habe, habe ich mir auch selbst eines gekauft. Es hat hervorragende Funktionen, ist einfach zu bedienen, verfügt über eine gute Taschenlampe und einen Kompass und ist insgesamt von ausgezeichneter Qualität.

Kleine multifunktionale Notfall-Taschenlampe mit Radio

Lieferung pünktlich, das Produkt ist kein großes Gerät, aber kleiner ist in diesem Fall besser, da man es leichter an mehr Orten verstauen kann.

Tolles Notfallradio

Tolles Notfallradio mit super Funktionen. Kann Solar und mit Kurbel aufgeladen werden. Empfang mit Antenne super

Kleiner Alleskönner

Nach dem letzten (zum Glück kurzen) Stromausfall haben wir gemerkt, das uns genau dieses Teil gefehlt hat.

Richtig gut

Ich kann es nur weiterempfehlen,stabil und kompakt und nicht zu klein. Es macht auch alles wss es soll.

Zuverlässig bei Stromausfall

Ich habe das Gerät für den Notfall gekauft und es funktioniert zuverlässig. Der Empfang ist gut und die Bedienung einfach. Besonders hilfreich ist, dass man damit auch das Handy aufladen kann.

Praktisch und gut durchdacht

Das Gerät ist kompakt und leicht mitzunehmen. Die verschiedenen Funktionen wie Licht, Radio und Alarm sind sinnvoll kombiniert. Für Camping oder Wandern eine gute Ergänzung.