Es ist leicht zu reinigen – und wird dabei gründlich sauber.
Früher war die Poolreinigung eine echte Plackerei, doch jetzt lasse ich das Gerät im Grunde nur ins Wasser gleiten, lasse es selbstständig seine Runden drehen – und der Pool wird dabei deutlich sauberer. Es saugt Blätter und feinen Sand hervorragend auf, und seine Navigation verläuft reibungslos – es stößt nicht einfach nur ziellos umher. Das Gerät ist nicht besonders schwer, sodass sich das Herausheben mühelos gestaltet; auch die Akkulaufzeit ist mehr als ausreichend. Alles in allem hat es mir eine beträchtliche Menge an Zeit erspart.
Effizienter kabelloser Poolroboter mit starker Leistung und intelligenter Navigation
Poolroboter mit Doppelfiltersystem (180 µm + 40 PPI) für gründliche Reinigung von Blättern, Sand und feinem Schmutz, sorgt für klares Wasser.
Automatischer Poolreiniger mit 11 Sensoren und Dual-Path-Algorithmus für intelligente Navigation und vollständige Poolabdeckung ohne ausgelassene Stellen.
Kabelloser Poolsauger Akku mit 5000mAh für bis zu 200 Min Eco-Modus oder 180 Min Reinigung in Auto-, Boden- oder Zeitplan-Modus.
Dual Motoren Poolreiniger mit starker Saugleistung für effiziente Entfernung von Sand, Blättern und Ablagerungen auch in größeren Pools.
Poolsauger kabellos mit Akku, nur 2,95 kg leicht, einfach zu heben, zu transportieren und komfortabel mit Tragegriff im Alltag zu nutzen.
Klare Empfehlung
Mit dem starken 5000-mAh-Akku läuft er problemlos die versprochenen 180 Minuten – der Boden und die Wände sind danach blitzsauber. Die Dual-Motoren geben ordentlich Power, und der 18° Steigwinkel bewältigt auch leichte Schrägen mühelos. Besonders praktisch: Die Selbstparkfunktion – er stoppt direkt am Beckenrand, wo ich ihn leicht rausholen kann. IPX8 sorgt für sorgenfreien Einsatz. Für Pools bis 200 m² die perfekte, zuverlässige Reinigungslösung.
Spart richtig Zeit im Alltag
Wir haben einen mittelgroßen Pool im Garten und bisher war das Reinigen immer ziemlich nervig. Seit wir diesen Poolroboter haben, läuft das Ganze deutlich entspannter. Einfach ins Wasser setzen und er fährt selbstständig los.
Er sammelt erstaunlich viel Schmutz ein, vor allem Blätter und kleine Partikel am Boden. Nach einem Durchgang sieht das Wasser direkt sauberer aus. Praktisch ist auch, dass er sich am Ende selbst parkt, man muss also nicht lange suchen.
Die Akkulaufzeit reicht bei uns locker für eine Reinigung und die Handhabung ist wirklich unkompliziert.
Gute Preis-Leistung
Der Produkt wude schnell und umweltfreundlich verpackt geliefert. Der Poolroboter macht einen wertigen Eindruck, tut was er soll, reinigt unseren Pool mit ca. 5m Durchmesser problemlos. Auch größere Blätter nimmt er mit. Die anschließende Reinigung ist denkbar einfach und selbsterklärend. Gute Preis-Leistung.
😊Sehr zufrieden – starke Leistung und einfache Handhabung
Ich bin wirklich positiv überrascht! Der Poolroboter ist sehr leicht zu bedienen und reinigt den Pool zuverlässig und gründlich. Auch kleinere Schmutzpartikel werden problemlos aufgenommen.
Die Akkulaufzeit ist top – er schafft eine komplette Reinigung ohne Probleme. Besonders praktisch finde ich die automatische Parkfunktion, dadurch lässt er sich am Ende leicht herausnehmen.
Super praktisch!
Endlich kein Kabel mehr: Der kabellose Poolroboter von Redroad fährt frei durch den Pool, ohne sich zu verheddern. Die Handhabung ist deutlich einfacher als bei kabelgebundenen Modellen.
Es ist sehr einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Auto-Parking Funktion beim Poolroboter ist im Alltag wirklich hilfreich. Nach der Reinigung fährt das Gerät selbstständig an den Rand und lässt sich leicht entnehmen.
Sehr praktisch
Durch den Doppelmotor Poolroboter arbeitet das Gerät kraftvoll und konstant. In Kombination mit der 2-Stufen-Filtration bleibt auch feiner Schmutz nicht im Wasser zurück.
Top Gerät funktioniert sehr gut
Ich nutze ihn in einem großen Familienpool und bin zufrieden. Als Poolroboter für Pools bis 200 m² deckt er die Fläche zuverlässig ab, auch in Randbereichen.
Arbeitserleichterung
Der Poolroboter saugt zuverlässig unseren Pool.
Die Leistung ist super und es erleichtert unseren Alltag wirklich.
Er lenkt eigenständig und ist sehr leise.
Der Griff vom Band schwimmt und so kann man ihn jeder Zeit zurückholen.
Für uns klare 5 Sterne
Die Maschine ist sehr Intelligent!
Das Gerät ist angekommen und macht einen robusten und langlebigen Eindruck. Dank der Schnellladefunktion ist dieser Poolroboter ein absolutes Muss für jeden Haushalt mit Pool und spart viel Arbeitskosten. Er reinigt hervorragend; das Poolwasser ist innerhalb eines Tages kristallklar. Ich habe ihn selbst ausprobiert und bin begeistert. Die Bedienung ist kinderleicht: Einfach ins Wasser legen und fertig. Ich lasse ihn täglich im Wasser laufen. Das Gerät ist sehr vielseitig, der Preis angemessen und insgesamt einfach exzellent.
Der Poolroboter mit 5000mAh Akku schafft meinen großen Pool problemlos in einem Durchgang. Besonders praktisch für alle, die einen Poolreiniger für große Pools bis 180 m² suchen.
Praktischer Helfer für die Poolreinigung
Ein toller automatischer Poolreiniger. Die Inbetriebnahme ist kinderleicht. Der 5000mAh Akku hält sehr lange durch und reinigt den Poolboden gründlich von Blättern und feinem Schmutz. Das kabellose Design ist ein riesiger Pluspunkt. Das "Selbstparken" am Rand funktioniert einwandfrei, was das Herausnehmen sehr einfach macht. Für diesen Preis bekommt man ein wirklich solides und hilfreiches Gerät für den Garten.
Lange Akkulaufzeit für komplette Reinigung
Mit bis zu 200 Minuten Laufzeit ist das ein sehr zuverlässiger Akku Poolroboter mit langer Laufzeit. Eine komplette Reinigung ohne Unterbrechung ist problemlos möglich.