Actionbikes Motors Dreiradscooter Driftscooter Drifter 360, (Drift Scooter, Roller für Kinder, Drift Roller), Drift Scooter für Kinder, Dirft Kart, Kart, Drift Trike In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Qualität ist sehr schlecht

Ich bin mit diesem Produkt überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität ist sehr schlecht. Als das Paket bei mir ankam, war bereits der Karton beschädigt, und das Produkt selbst war ebenfalls beschädigt und sah gebraucht aus. Nachdem wir es vollständig aufgebaut haben, haben wir festgestellt, dass das Beschleunigungssystem nicht funktioniert. Wir haben das Produkt zurückgeschickt, aber der Verkäufer hat die Annahme verweigert. Sehr schlechte Qualität – ich würde niemandem empfehlen, dieses Produkt zu kaufen.

Ein Driftfahrzeug für Sohnemann

Die Klassenlameraden meines Sohnes haben solche Driftfahrzeuge... da musste auch eins für den Sohnemann her. Der Aufbau geht ausgeaprochen schnell von statten. Die Verarbeitung ist recht wertig. Das Fahrzeug beschleunigt und bremst wie es soll. Der Antrieb ist gut. Der Sitz ist angenehm und bietet Stabilität für das Driften. Der Kleine feiert das Teil...

Geburtstagsgeschenk mit Wow-Faktor!

Wir dachten uns als besonderes Geschenk für unseren Jungen, ein kleinen Miniflitzer zu bestellen. Die Überraschung ist natürlich gelungen und die Vorfreude auf die ersten Fahrten stieg! Der Aufbau und das Aufladen war einfach und schnell. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Viel Fahrspaß und sehr gute Qualität

Wir sind absolut begeistert von dem Scooter! Der Aufbau war sehr unkompliziert und in wenigen Minuten erledigt. Mein Neffe hat sich riesig über das Geschenk gefreut und möchte am liebsten gar nicht mehr absteigen. Tolles Design und hoher Fahrspaß, eine absolute Kaufempfehlung.

Absoluter Hingucker

Der Scooter ist absolut klasse! Wir haben es als Geburtstagsgeschenk gekauft und es ist super angekommen! Einfacher Aufbau, unkomplizierte Lieferung & Fahrspaß ohne Ende!

Gutes tell

Einwandfrei