Actionbikes Motors
Dreiradscooter Driftscooter Drifter 360
(Drift Scooter, Roller für Kinder, Drift Roller), Drift Scooter für Kinder, Dirft Kart, Kart, Drift Trike
Dreiradscooter Driftscooter Drifter 360 In weiteren Ausführungen verfügbar

Mein Sohn 6 jahre ist begeistert.

Vor kurzem in Ägypten gewesen und da gab es die Fahrzeuge an jeder Ecke. Mein Sohn war so begeistert das er auch eins bekam. Qualität ist sehr gut, stabil und schwer. Keine kratzer oder Beschädigungen. Die partybeleuchtung ist besonders im dunkeln ein extremer hingucker.

دراج أكثر من رائعة لكن يجب عدم قيادتها دون إرتداء الواقيات متينة سريعة ومسلية جدا 10/10

Ein Driftfahrzeug für Sohnemann

Die Klassenlameraden meines Sohnes haben solche Driftfahrzeuge... da musste auch eins für den Sohnemann her. Der Aufbau geht ausgeaprochen schnell von statten. Die Verarbeitung ist recht wertig. Das Fahrzeug beschleunigt und bremst wie es soll. Der Antrieb ist gut. Der Sitz ist angenehm und bietet Stabilität für das Driften. Der Kleine feiert das Teil...

Geburtstagsgeschenk mit Wow-Faktor!

Wir dachten uns als besonderes Geschenk für unseren Jungen, ein kleinen Miniflitzer zu bestellen. Die Überraschung ist natürlich gelungen und die Vorfreude auf die ersten Fahrten stieg! Der Aufbau und das Aufladen war einfach und schnell. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Viel Fahrspaß und sehr gute Qualität

Wir sind absolut begeistert von dem Scooter! Der Aufbau war sehr unkompliziert und in wenigen Minuten erledigt. Mein Neffe hat sich riesig über das Geschenk gefreut und möchte am liebsten gar nicht mehr absteigen. Tolles Design und hoher Fahrspaß, eine absolute Kaufempfehlung.

Absoluter Hingucker

Der Scooter ist absolut klasse! Wir haben es als Geburtstagsgeschenk gekauft und es ist super angekommen! Einfacher Aufbau, unkomplizierte Lieferung & Fahrspaß ohne Ende!

Gutes tell

Einwandfrei

Für das Geld was anderes erwartet

Nach 2 Wochen waren die Räder schon kaputt-Ware war noch nicht bezahlt. Deswegen ging es zurück. Meine kinder sind bei uns nur auf dem privaten parkplatz gefahren wo glatt als asphalt ist. Schade

Schlechte Qualität nicht kaufen bitte

Ich habe dieses Produkt gekauft und anfangs schien alles in Ordnung, doch dann wurde es immer schlimmer. Ich bestellte es, es kam an und mein Sohn testete es. Die erste Stunde lief alles gut, doch dann löste sich eines der Hinterräder, was seltsam war, da ich ja dabei war. Mir wurde klar, dass das Produkt kein gutes Qualität hat. Ich schickte es am zweiten Tag nach der Benutzung zurück, aber der Verkäufer weigerte sich, die Rückgabe anzunehmen, und gab Gebrauchsspuren und Verschmutzungen als Grund an! Ich schrieb dem Verkäufer einen formellen Brief, in dem ich erklärte, dass das Produkt nicht unsachgemäß behandelt worden war, sondern einfach kein gutes Qualität ! Der Verkäufer antwortete daraufhin, dass er 118,99 € als Entschädigung für den entstandenen Schaden abziehen und das Produkt behalten würde! Er weigerte sich, es mir zurückzusenden! Es war eine wirklich schreckliche Erfahrung. Jetzt wartet mein Sohn ohne bike! Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt zu kaufen oder mit diesem Verkäufer Geschäfte zu machen.

Die Qualität ist sehr schlecht

Ich bin mit diesem Produkt überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität ist sehr schlecht. Als das Paket bei mir ankam, war bereits der Karton beschädigt, und das Produkt selbst war ebenfalls beschädigt und sah gebraucht aus. Nachdem wir es vollständig aufgebaut haben, haben wir festgestellt, dass das Beschleunigungssystem nicht funktioniert. Wir haben das Produkt zurückgeschickt, aber der Verkäufer hat die Annahme verweigert. Sehr schlechte Qualität – ich würde niemandem empfehlen, dieses Produkt zu kaufen.

Nie wieder!!!

⭐️ 1 von 5 Sternen – Absolut enttäuschend, nie wieder! Wir sind mehr als verärgert über dieses Drift Bike und den Umgang des Verkäufers. Direkt nach der ersten Nutzung trat ein gefährlicher Defekt auf: Das Bike hatte plötzlich Dauergas, wodurch unser Kind gestürzt ist und sich sogar überschlagen hat! Dabei entstanden auch Kratzer am Gehäuse. Kurz danach funktionierte dann gar kein Gas mehr – das Gerät war also praktisch unbrauchbar. Wir haben versucht, gemeinsam mit dem Verkäufer eine Lösung zu finden und ein Steuergerät auszutauschen, aber auch das hat nicht funktioniert. Unser Sohn hatte insgesamt vielleicht einen halben Tag Freude an seinem Geburtstagsgeschenk, danach nur noch Ärger. Als wir das Gerät schließlich über Otto zurückgeben wollten, kam der nächste Schock: Der Verkäufer will uns jetzt 80 € in Rechnung stellen und das defekte Gerät einfach behalten, (da es durch einen sturz wegen dauergas kratzer am Gehäuse aufwies)ohne eine vernünftige Lösung anzubieten. Fazit: Kein funktionierendes Gerät mehr, aber wir sollen auch noch zahlen – absolut inakzeptabel! So ein Kundenservice ist einfach nicht tragbar. Wir können nur dringend von diesem Kauf abraten.

Das Produkt entspricht nicht den erforderlichen Qualitätsstandards und ist nicht sicher für unser Be

"Leider war die Erfahrung schlecht. Als ich das Produkt zurückgeben wollte, wurde meine Rückgabe abgelehnt, ohne eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Außerdem entspricht das Produkt nicht den Erwartungen und der Umgang mit dem Problem war nicht zufriedenstellend."

Sehrrrr schlechtttt!!!!

Nie wieder!!! Verkäufer antwortet nicht schnell trotz retoure musste Ich über die Hälfte Zahlen niee wiederrrrre !!nicht mal einen Stern verdient!!