Hauptstadtkoffer
Trolley Mitte
4 Rollen, Großer Koffer Trolley, 77 cm, 130 Liter
Trolley Mitte In weiteren Ausführungen verfügbar

Too

Dieser Koffer ist top! Schöne Farbe, super ribust und stabil und man kann ihn verbreitern. Das war mir sehr wichtig. Der Koffer hat alles was man braucht. Ich bin top zufrieden und empfehle ihn gerne weiter!

Macht einen guten Eindruck

Habe für meinen Mann und für mich je einen Koffer bestellt. Macht einen guten Eindruck. Mit einem Reißverschluss kann man das Volumen etwas vergrößern. Wir werden die Koffer im Juli das erste Mal auf unserer USA Rundreise zum Einsatz bringen. Die Farben sind auch sehr schön so erkennt man seinen Koffer schneller am Gepäckband.

Das ist bereits der zweite Koffer, den ich von dieser Marke gekauft habe, und er hat schon zwei sehr lange und große Reisen problemlos überstanden. Am Anfang hatte ich einige Zweifel, weil die meisten Koffer die Behandlung an Flughäfen nicht gut aushalten. Absolut empfehlenswert!

Eigentlich eine Retoure...

...wäre es nach mir gegangen, hätte ich den Koffer zurück geschickt. Herbstgold haben wir bestellt ..was da kam? War kein Herbstgold, es ist eher schon ein Senfgelb? Ocker? Leider kann ich die Farbe nicht richtig einfangen mit dem Handy. Da es aber der Koffer meines Sohnes werden sollte, entschied er aber ihn zu behalten. Rollen sind super, auch der Koffer in sich hochwertig.

Vorläufig

Genau bewerten heht erst nach der Reise

Toller Koffer