FOSMET
Massagegerät 3in1 Gua Sha Schröpfgerät mit EMS sowie Rot- & Blaulicht zur Straffung
Anti-Cellulite Massagegerät mit Lichtwellen für Bauch, Beine,Arme & Po

Mit Öl deutlich angenehmer

Die Ergebnisse kommen nicht sofort, aber in Kombination mit Körperöl fühlt sich die Anwendung deutlich angenehmer an. Ich nutze es regelmäßig für Beine und Bauch, die Bedienung ist einfach und schnell erklärt. Nach der Anwendung ist die Haut weicher und wirkt gut gepflegt. Für mich eher etwas für die langfristige Routine.

groß in der Hand zu halten

Leider muss ich zurückschicken...aber gibt es gute Qualität und funktioniert auch gut.

Angenehm nach dem Sport

Ich benutze es meistens nach dem Training oder längeren Spaziergängen. Der Unterdruck ist gut spürbar und fühlt sich an wie eine kräftige Massage. Besonders an den Oberschenkeln fühlt sich die Haut danach entspannter an. Es ist eine einfache Möglichkeit, die Muskeln und die Haut nach Bewegung etwas zu lockern.

Macht einen guten ersten Eindruck

Ich habe es einfach mal ausprobiert und bin nach ein paar Anwendungen positiv überrascht. Die Handhabung ist unkompliziert, das liegt gut in der Hand und lässt sich leicht in den Alltag integrieren. An Bauch und Oberschenkeln fühlt sich die Haut bei mir etwas glatter an. Mit Bodylotion funktioniert es am besten.

Gut für kurze Pausen

Ich nutze es manchmal im Homeoffice in der Mittagspause, einfach ein paar Minuten zwischendurch. Es ist schnell startklar und leicht zu bedienen. Für mich ist das eher so ein kleiner “Reset”, bevor es weitergeht, ohne dass man gleich ein großes Programm draus macht.

Unkompliziert und vielseitig

Ich nutze es abends kurz als Selfcare. Der EMS-Impuls ist spürbar und das Rot-/Blaulicht fühlt sich angenehm an. Mit den zwei Aufsätzen kommt man an Bauch, Beine und Arme gut ran. Insgesamt simpel, handlich und für die Routine echt okay.