Überraschend gut
Anhand der Bewertung fallen die Meinungen extrem unterschiedlich aus. Ich suchte eine dünne Variante als Blazer und bin absolut begeistert. Es ist genau das, was ich mir vorgestellt hatte, 100% Baumwolle und sitzt Klasse. Bestell mir gleich noch andere Farben;))
Sieht sehr einfach aus.
In Koralle sehr einfach aussehend.
Bei dem Preis vielleicht auch nicht anders zu erwarten.
Farbe war anders als dem Foto.
Blazer in Gr 38 war am Brustabnäher verschnitten. Deshalb leider beide zurück.
Den dunkelblauen Blazer behalte ich.
Falsche Materialangabe
Habe diesen Blazer vorher in schwarz (Materialangabe Jersey) gekauft.
OK.
Blazer in blau kein Jersey, Material mehr leinenmässig, nicht so ok.
Trendstarker Blazer
Dieser trendstarke Blazer kann zu vielen Anlässen getragen werden. Tolles Material und passt perfekt.
Ein Blazer, der sich gut kombinieren lässt
Schöner Blazer. Bin begeistert dass er trotz des günstigen Preises gut geschnitten ist und auch das Material überzeugt. Allerdings hab ich ihn eine Nummer größer gebraucht, trage sonst Kleidergröße 46.
Chick und leger, für den Sommer genau richtig
Ein super Teil!!! Größe fällt regulär aus - Schnitt leicht tailliert - der Stoff ist fein und fest, so dass der Blazer Chick rüber kommt und dann noch aus der geliebten 100% Baumwolle - Einfach super!!!
Toller Jerseyblazer
Bin zufrieden diesen Blazer zu diesem super Preis gefunden zu haben. Ärmel lassen sich gut hochshoppen und ein toller Alltagsbegleiter für kühlere Tage. Ich bin zufrieden.👍
Zeitloser Blazer
Der Blazer ist angenehm zu tragen und kann schick sowie sportlich kombiniert werden.
Er sitzt passgenau und die Tailierung ist sehr gut geschnitten.
Absolute Kaufempfehlung.
ging zurück
Der Blazer ist leider nicht auf Taille geschnitten, jedenfalls bei mir zu weit und das Material wirkt billig
Schöne leichte Jacke
Die Jacke hat eine schöne Farbe und ist angenehm weich. Sportlich und elegant zugleich. Kann ich nur empfehlen.
Lieber nicht
Sieht nach dem Waschen katastrophal aus. Das bekommt man nie wieder ordentlich gebügelt. Stoff ist wie eine Joggingjacke, die endlos knittert. Jede Joggingjacke sieht schicker aus. Stoff ist total dünn
Artikel wie beschrieben
Habe einen leichten Blazer für alle Tage gesucht. Die Auswahl war riesig, habe mich dann für diesen entschieden, da der Preis meinen Vorstellungen entsprach. Die Größe 34 passt mir sehr gut, Ärmel haben die richtige Länge, bei anderen Blazer sind sie mir oft zu lang.
Happy
Super schicker Blazer. Ich hab ihn mir gleich in mehreren Farben nachbestellt. Super passend fürs Büro, aber auch um mal schick Essen zu gehen- klare kaufempfehlung👍
So habe ich es mir vorgestellt!
Sehr schöner Kurzblazer. Sieht sportlich aus und nicht so uniformiert wie die klassischen Blazer. Die Ärmel schlage ich etwas um, da mir diese meistens etwas zu lang sind. Dadurch wirkt es aber eher noch lässiger.
Oh nein !
Leider ist die Qualität dieses Jerseyblazers nicht so gut, und der Schnitt ist unvorteilhaft…
Daher die Rücksendung!
Angenehm weich
Dieser Blazer ist nicht so steif wie andere, sondern angenehm "schlabberig" und weich ohne dabei billig auszusehen.
Mein einziger Kritikpunkt sind die schmalen, nicht drehbaren Ärmel. Ich würde die Ärmel gerne etwas weiter lässig hochschieben, leider geht es nicht bis zu den Armbeugen, dafür sind die Ärmel zu schmal.
Nicht mein Fall
Farbe schön, Material eher wie ein dünner Stofffetzen. Am Körper getragen war es so gar nicht mein Geschmack. Ging zurück.
Sitzt komisch
Sitzt sehr komisch der Blazer, dünner leichter Stoff. Geht wegen der Passform zurück.
Toller Sommerblazer.
Sowas habe ich gesucht für den Sommer. Der Blazer ist leger und ein bisschen schick, habe ihn in dunkelblau. Der Stoff ist relativ dünn, aber fest und glatt, auch nach der Wäsche. Mir (162 cm, 50 kg) passt die Größe 36, ist nach der 30°-Wäsche etwas in der Weite eingelaufen, schmaler dürfte der Blazer jetzt auch nicht mehr sein, die Ärmellänge ist bei mir schön lang. Der Stoff ist wirklich leicht durchscheinend, das macht nichts bei dunklen Farben aber in hell würde es mich stören.
Artikel wie erwartet
Ich habe sonst auch Gr. L / 42, der Blazer passt so top. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok; warum einige Bewertungen aussagen "Stoff ist zu dünn", kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein Blusenblazer, ich habe einen in maximal Shirtstärke erwartet - das war er auch, sogar etwas schwerer, dadurch fällt er ganz gut. Auch die Taille hängt nicht zu hoch - wie sonst bei vielen Blazern (ich bin 1,72m), alles in allem echt ok
Leider zu eng
Grundsätzlich: schöne Farbe und schönes Material. ngenehm auf der Haut, Leider ist mir der Blazer in der Schulter zu schmal. Bei Gelegenheit versuche ich es mit einer größeren Größe. Ich denke, es kann nicht schaden, diesen Blazer eine Nummer größer zu bestellen.
toller Blazer für viele Gelegenheiten
Ich habe schon den gleichen Blazer in rot. Daher wusste ich, wie gut die Qualität und Passform ist. Die Farbe ist schön dunkel und passt zu jeder Jeans in diversen Blautönen.
Gut finde ich, dass der Blazer NICHT gefüttert ist. Aber das muss jeder für sich entscheiden....
Ein super bequemer Blazer. Schöner, angenehmer und dünner Stoff. Ich schwanke immer zwischen gr. 42 und 44. In diesen Fall habe ich 3 Blazer in 44 bestellt und es war die richtige Entscheidung. Daumen hoch. Kann den Blazer nur empfehlen.
Jersey Blazer
Super Qualität! Angenehm zu tragen. Hab ihn auch noch in Kaki
sportlicher Büro-Blazer
Ich war auf der Suche nach einem sportlichen Blazer, der nicht zu schick wird - und habe ihn gefunden.
Größe und Länge passt perfekt, tolle Farbe, angenehmer dünner Stoff, sehr gute Qualität. Klare Kaufempfehlung!
leichter Baumwollstoff, angenehm zu tragen
Ich finde den Blazer top, habe zwar erst mit einem anderen Stoff gerechnet, der ist nämlich eher wie eine sportliche Jacke, aber dennoch elegant und bequem zu tragen. Für den Preis auf jeden Fall ein Schnäppchen
Ein schönes Basicteil
Sehr schöner Blazer , in leichtem Sweatstoff, sehr angenehm zu tragen.
Fällt meiner Meinung her etwas größer aus… habe ihn in einer Nummer kleiner bestellt….
Stoff fühlt sich qualitativ sehr angenehm an.
Schöne Blazer
Wunderschöne Jerseys blazer passt perfekt ich liebe diese Strickjacke sehr schöne Farben und sehr Stoff so schön weich.
Kann die auf jedenfall super die Strickjacke weiterempfehlen!
Schicker Blazer
Schöner sportlicher Blazer für jeden Anlass . Sehr angenehm zu tragen . Habe ihn eine Nummer größer bestellt, die Armlänge ist trotzdem okay . Klare Kaufempfehlung!
Tolles Teil!
Ich habe mir diesen Blazer schon vor längerer Zeit ausgeguckt, er fehlte mir noch als Kombiartikel. Er passt perfekt, Qualität super, schickes Teil