REPUBLIX Winterjacke JUNIPER Damen Gefütterte Dicke Glanz Winter Jacke Mantel Parka mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Knöpfe gehen leicht ab

Der Mantel sieht qualitative und schön aus und hällt gut warm. Wegen der Größe und dem Innenfutter ist der Mantel etwas schwerer. Leider viel mir sofort beim Auspacken einen losen Knopf neben dem Reißverschluss auf (Niete). Die Kaputze ist auch viel zu schwer und fällt einem über's Gesicht. Deswegen geht der Mantel zurück.

Viel zu schwer

Hält sehr warm ja, aber absolut unmöglich zu tragen, da sie so extrem schwer ist. Geht gar nicht

Tolle warme Jacke

Die Jacke ist schön lang und sehr warm. Sie ist gegen andere Wintermäntel/ Jacken sehr schwer. Aber daher sehr warm und schick. Finde die Qualität daher auch sehr gut.

Winterjacke

Tolle Jacke. Sehr sehr zu empfehlen. Ich hatte die Wahl.

Jacke wird nicht versendet

Ich habe 14 Tage auf diese Jacke gewartet obwohl angepriesen war das die Jacke bis zum 05.12.25 (Bestellt am 29.11.25) geliefert wird. Auf Nachfragen am 08.11. Beim Verkäufer wurde mir mitgeteilt, ich soll noch mal 2 Werktage warten und wenn noch nicht geliefert, soll ich mich noch mal melden. Weitere Kontaktaufnahme heute am 11.12. Das immer noch keine Jacke da ist, nicht mal eine Versandbestätigung. Die Antwort vom Verkäufer lautete heute: wir haben die Rechnung eingestellt...hähhh?? Ohne ein einziges Wort, tut uns leid, Jacke evtl. ausverkauft oder ähnliches..keine Antwort warum dieser Kauf nicht zustande kommt..ätzend..also Finger weg!!!

Mega gut

Absolut toll die Jacke sie sitzt wunderbar und ist unglaublich warm!War sehr überrascht wegen dem Preis und bin mehr als zufrieden

Die Jacke hat ein gutes Material aber leider zu schwer.

Artikel ok

Kvalitet ok aber für mich zusteht Und zu schwer

Sehr warmer Wintermantel

Sehr gutes Produkt mit vielen Taschen.

Megaa schön so wie auf dem Bild kuschelig warm

Klasse Jacke

Super warm aber sehr schwer der Mantel dennoch trage ich ihn gerne.

Toller Mantel

Warm,schick

Mantel ist sehr schwer

Dieser Mantel hat eine sehr gute Qualität ist perfekt verarbeitet. Die Brusttaschen sind wunderbar. Die Farbe ist Mega schön. Aber mir persönlich ist der Mantel zu schwer. Wäre er nicht so schwer, hätte ich ihn behalten. Eine top Qualität kann ich nur sagen.

Wintermantel

Ein sehr schöner Mantel. Sieht kuschelig warm aus. Kaputze ist etwas groß, aber das stört mich nicht. Hab den Mantel noch nicht getragen denn, kaum war der Mantel da, ist die Sonne draußen .😉

Suoerschön!!

Der Traummantel!! Selten so eine schöne, warme, gemütliche Jacke gehabt. Optisch sehr hochwertig, schwer, aber gemütlich. Bei 1,75 geht sie bis kurz übers Knie.

Warm, aber viel zu schwer

Schnitt eher komisch, Proportionalität Schulter/ unterer Rand nicht dem Bild entsprechend, Jacke unten ist viel zu weit. Sonst sehr warm und schutzend, Farbe wie abgebildet

Klasse ware für angemessenen preis

Bin mit der jacke sehr zufrieden. Sehr gut gepolstert,angenehme grosse taschen+ innentasche. Grosse kaputze. Was will man mehr

Zu schwer

Der Mantel passt genau Farbe auch genau aber viel...viel zu schwer. Musste in leider zurückschicken.

Super Mantel

Super gut verarbeitet und tolle Qualität

Wow ja nicht leicht aber warm

Puh das ist nichts für schwache Leute der wiegt was aber ich denke nicht,das man darin friert.Schild dran 199Euro.100 auf Jeden Fall Wert.Danke

Es ist wunderschön, sehr warm, sehr schwer, und insgesamt war alles super und ich bin zufrieden mit meinem Kauf.