Advamsoler
Heimtrainer für Zuhause, FitnessFahrrad bis 150 kg Belastbar
(1-tlg., Indoor Cycling Spin Bike mit LCD-Display & Tablet-Halterung), leises Fahrrad für Fitness-Cardio-Workout

Top fürs Training zu Hause

Da teilaufgebaut war der Rest schnell erledigt und einfach zu meistern. Sitzen ist auf dem Sattel super, da gut gepolstert. So schafft man auch längere Trainingsfahrten relativ souverän ohne nachhaltige Po-Schmerzen. Schonmal klasse! Widerstand verstellbar und für mich ideal justierbar. Pedale schön leichtgängig und per Gummilaschen gut feststellbar. Das kleine Display reicht für mich vollkommen aus, um die wichtigsten Werte abzulesen. Ansonsten nutze ich einfach unser Tablet, welches man gut auf der Tabletablage hinlegen kann. Der Getränkehalter ist auch super praktisch und gut positioniert. Bin jedenfalls mega zufrieden mit dem neuen Spinning Bike!

Bester Fitnesspartner

Seit ich es habe, ist es mein idealer Fitnesspartner. Höhe und Geschwindigkeit lassen sich einfach einstellen, auch die Griffhöhe ist verstellbar. Die Qualität ist sehr Gut und der preis erschwinglich. Man kann seim Handy während das Trainings befestigen. Sehr empfehlenswert für das indoor training.