Baby Fancyroom Betthimmel Hausbett Himmel Premium Tüll, Baldachin für Kinderbett Mädchenzimmer, 2-teilig, mit 4 Schleifen, Premium Tüll In weiteren Ausführungen verfügbar

Betthimmel

Ich war überrascht, wie groß die Wirkung ist. Mit dem Himmel sieht das Bett direkt viel liebevoller aus und mein Kind hat sofort Freude daran gehabt. Qualität und Preis-Leistung wirklich überzeugend.

Seit wir diesen Betthimmel haben, geht mein Kind viel lieber ins Bett. Der Stoff ist schön weich, die Qualität super und das Kinderzimmer wirkt direkt gemütlicher.

Preis/ Leistung okay

Der Artikel ist hochwertiger, als andere, keine Frage. Dennoch empfinde ich den Preis sehr hoch, für zwei Stücke Stoff. Wir haben ihn schon reduziert gekauft.

Betthimmel für Hausbett

Das ist wirklich ein wunderschöner Hinmel. Farbe genau wie beschrieben und wirklich sehr gut verarbeitet.