Neosupps
Instant Rice Pudding 1600g, Pre Workout Reispudding, Protein Porridge Pulver
1600 g, Made in Germany, Reisflocken, 100% Feines Reismehl, Puddingpulver

Erstklassige Konsistenz und maximale Flexibilität für die Fitnessküche!

​Wer im Training Gas geben will, braucht die richtige Energie. Ich habe schon einige Reismehle und Rice Puddings ausprobiert, aber der Instant Rice Pudding von Neosupps hat sich ganz schnell zu meinem absoluten Favoriten entwickelt. Das größte Plus vorweg: Die Löslichkeit und die finale Konsistenz sind überragend. Einfach mit heißem oder kaltem Wasser (oder Milch) aufgießen, kurz umrühren und man erhält nach wenigen Sekunden einen wunderbar cremigen, klumpenfreien Grießbrei-ähnlichen Pudding. Ein absolutes Basis-Supplement für jeden, der seine Ernährung und sein Training ernst nimmt. Hochwertig, blitzschnell zubereitet und extrem vielseitig einsetzbar. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung!

Super für Diät

Der Rice Puddign ist schnell zubereitet und schmeckt besonders gut in Kombination mit Whey und Früchten. Er ist ein fester Bestandteil meiner Ernährung, da er gerade in der Diät ordentlich sättigt.

Lecker, einfach und super für den Alltag

Ich nutze den Rice Pudding hauptsächlich als schnelle Mahlzeit vor dem Training und bin wirklich zufrieden. Die Zubereitung geht super einfach und die Konsistenz wird angenehm cremig. Für den Geschmack mische ich meistens noch Proteinpulver und etwas Schokocreme dazu. Das funktioniert perfekt als Pre-Workout-Mahlzeit.

keine Klumpen

Was mich an diesem Reispudding Pulver am meisten überrascht ist die super Löslichkeit in Wasser. Es gibt keine Klumpenbildung. Der Geschmack ist wie angegeben neutral, so dass es perfekt mit anderen Zutaten vermischt werden kann (Obst und/oder Eiweißpulver mit Geschmack). Preislich dürfte es gerne ein wenig günstiger sein, aber es spielt in der selben Liga wie die Konkurrenzprodukte von ESN und co. Auf jeden Fall Kaufempfehlung! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich diesen Reispudding bestelle.

Super Leckerer Rice Pudding!

Die Konsistenz wird schön cremig und man kann es perfekt mit Whey oder Früchten kombinieren. Ideal als schnelles Frühstück oder Pre-/Post-Workout Mahlzeit. Für den Preis echt eine klare Empfehlung

Cremig & vielseitig – Instant Rice Pudding

Mega einfache Zubereitung und perfekt als Pre- oder Post-Workout Mahlzeit. Wird schön cremig und sättigt gut. Nutze ihn oft mit Whey und Früchten zusammen. Geschmack neutral genug zum Kombinieren und die Konsistenz gefällt mir deutlich besser als normale Haferflocken. Große Packung hält auch lange.

Top Qualität

Geschmack und Qualität top kann man nur weiter empfehlen