Ein super schrank
Dieser schrank ist super sieht auch super aus leicht aufzubauen wurde ich weiter empfehlen
Schlecht verarbeitet, Miniatur Schränkle ohne Sinn
Schlecht verarbeitet, obwohl einzelteile gut verpackt sind, sind teile angeschlagen! Daher wohl in produktion nicht sauber gearbeitet.
Einzelteile mit Nummerierung ist gut, aber die Aufkleber lassen sich nur schwer und mit rückständen entfernen.
Die 2 kleineren Teile der rückwand, hatten unterschiedliche Längen!?
Der schrank ist keine 20.- wert
Leider nicht zu Empfehlen
praktisch
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schrank! Der Aufbau war einfacher als gedacht – ich habe ihn alleine und schnell anhand der Anleitung zusammengebaut. Das Design ist schlicht, elegant und sehr ansehnlich. Besonders hervorzuheben ist das riesige Stauraumvolumen: so gut wie alle Küchensachen lassen sich darin unterbringen. Die Raumausnutzung ist wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt – klare Kaufempfehlung.
Schöner vielseitiger Schrank
Es ist ein schöner Schrank mit vielen Extras. Beim auspacken ein wenig Zweifel (made in china ) erfüllt aber seinen zweck und ist stabil. Für viel Stauraum und wenig Platz optimal. Nur leider geht die Led dabei nicht und wird mit einem ladekabel geliefert. In einer Schrank Türe minimale kleine Löscher. Die man aber nicht so sieht nur bei genauem hinschauen.
Der Stauraum ist großzügig
Der Stauraum ist großzügig, und verschiedene Gewürze sind auf einen Blick gut sichtbar und leicht zugänglich. Der Schrank ist sehr einfach zu gestalten und sieht an seinem Platz gut aus.