Simloveve
Stapelbox Faltbare Aufbewahrungsbox mit Deckel Groß mit Türen und Rädern
groß stapelboxen für Haus und Büro Organisation und Lagerung
Simloveve Stapelbox Faltbare Aufbewahrungsbox mit Deckel Groß mit Türen und Rädern, groß stapelboxen für Haus und Büro Organisation und Lagerung In weiteren Ausführungen verfügbar

ästhetischer Blickfang für innen oder außen

insgesamt 3 optisch sehr schöne Stapelboxen. Die Türen halten mit Starkmagneten. Griffe in Lederoptik und verschieden große Rollen sorgen für eine praktische Handhabung/ Beweglichkeit. Wir lagern z.B. unsere Decken in den Boxen (für Gartensofa). Das Material kann mitunter Staub anziehen und sollte daher ab und zu abgefegt bzw. gereinigt werden.

Ordnung ohne Kompromisse

Ich bin von dieser faltbaren Aufbewahrungsbox von SIMLOVEVE begeistert! Sie ist die perfekte Lösung für mehr Ordnung in jedem Raum. Der Aufbau war kinderleicht und die Box steht sehr stabil, auch wenn sie voll beladen ist. Bei Bedarf lässt sie sich zusammenfalten und platzsparend lagern. Was diese Box aber wirklich einzigartig macht, sind die zwei verschiedenen Öffnungsmöglichkeiten. Man kann den Inhalt entweder bequem von oben durch den Deckel oder von vorne durch die Tür entnehmen. Das erspart mir viel Mühe, da ich nicht die ganze Box umräumen muss, um an etwas zu gelangen. Praktisch finde ich auch den Magnetverschluss der Haupttür. Er hält die Tür fest verschlossen und verhindert so, dass sie sich während des Transports oder bei der Lagerung ungewollt öffnet. Ich kann diese Box jedem empfehlen, der eine flexible und sichere Stauraumlösung sucht.

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe etwas kleines, leichtes und unkompliziertes gesucht. Bei Otto habe gefunden und bestellt. Was finde ich nicht korrekt: der Lieferant DPD hat Packet draußen vor der Eingangstür einfach gestellt, dannn kam E-Mail: die Bestellung ist erfolgreich zugestellt. Es ist zum Glück alles gut gelaufen, obwohl nicht in Ordnung.

Alles bestens

Schafft übersichtliche Ordnung

Hatte mir jetzt erst mal eine der Boxen bestellt und zu testen, wie die Qualität ist. Die Box ist leicht, aber trotzdem stabil und easy zu handeln. 2 Handgriffe und Sie ist einsatzbereit. Wichtig war mir vor Allem, dass ich sowohl sehen kann, was die Box enthält, als auch bei Bedarf schnell den Inhalt entnehmen zu können. Beides ist im Gegensatz zu normalen Aufbewahrungsboxen enfach, da hier nicht umgestapelt werden muss, sondern einfach durch die transparenten Klapptüren zu entnehmen ist. Positiv sind auch die Räder, damit schnell umgelagert werden kann. An Stabilität und Standfestigkeit gibt es von mir nichts auszusetzen. Werde mir jetzt definitiv noch weitere der Boxen besorgen.

Einfach praktisch!

Die Box bietet ausreichend Platz für alle möglichen Sachen. Man kann sie überall schön integrieren. Man kann sie im Wohnzimmer, in der Küche oder für Schuhe im Flur nutzen. Durch die transparenten Tür kann man sofort sehen, was in der Box ist, was die Organisation erleichtert. Besonders gut finde ich, dass man die Box bei Bedarf zusammenfalten kann. Das spart Platz, wenn sie nicht in Gebrauch ist. Insgesamt ist die Box ein toller Ordnungshelfer. Ich kann sie nur empfehlen. Dafür gibt es eine Kaufempfehlung von mir!

Robuste und praktische Stapelbox

Diese faltbare Aufbewahrungsbox ist einfach genial! Mit den zwei Türen an der Vorderseite lassen sich Dinge super schnell entnehmen. Der Aufbau ist kinderleicht. Die Box ist stabil, geräumig und der Deckel schließt fest, was den Inhalt vor Staub schützt. Super ist auch, dass sie stapelbar und leicht zu reinigen ist. Wir nutzen sie für Spielzeug im Garten und sind rundum zufrieden. Eine absolut empfehlenswerte, vielseitige Aufbewahrungslösung!

Praktisch, stabil und super flexibel!

Ich bin Fan von dieser Aufbewahrungsbox! Die Box ist sehr stabil, lässt sich super einfach aufbauen und auch wieder zusammenklappen und bietet richtig viel Stauraum. Durch die praktischen Rollen lässt sie sich leicht bewegen, und das transparente Design ist perfekt, um den Überblick zu behalten. Eine tolle Lösung für Ordnung im Haushalt – klare Kaufempfehlung!

Massangabe in Beschreibung nicht korrekt, Aufbau einfach

Das gelieferte Regal ist 47 cm breit und 30 cm tief, 2 cm kleiner als angegeben. Boxen können nicht einzeln verwendet werden da es nur einen Deckel gibt. Habe das Regal zum reduzierten Preis gekauft. Ansonsten hätte ich das Regal zurückgeschickt.

Schnelle und ordentliche Verstaumöglichkeit

Ich wahr sehr skeptisch nachdem die Ware ankam, aber als ich es in Windeseile zusammengebaut habe (selbsterklärend) und super schnell innerhalb von noch nicht mal 5 Minuten, war ich begeistert. Vorallem die Konstruktion mit Sinn und Verstand und äußerst stabil

Absolut praktisch!

Ich hatte in der Küche ein offenes Holzregal darauf standen meine Gewürze. Es sah so hässlich aus und nun habe ich viel mehr Platz. Lässt sich viel besser reinigen. Ist super schnell aufgebaut und jederzeit erweiterbar. Es gibt nichts besseres für mich.

Gut uns praktisch

Die faltbare Stapelbox ist echt gut dür sämtliche Sachen zum aufbewahren. Man kommt schnell an seine Sachen und es sieht alles ordentlich aus. Denke ich werde noch mehr kaufen.

Superteil

Schnell aufzubauen,sieht gut aus und ist stabil,es müsste sie halt in mehreren Farben geben das wäre super,ideal für kleine und grosse Räume,ich bin vollauf begeistert

Sehr schöne Verarbeitung und leichter Aufbau. Produkt ist sehr gut.

Praktisch

Passt überall praktisch

Mega praktisch

Sehr platzsparend und super Qualität!

Praktische Staumöglichkeit

Lässt sich super zusammen bauen. Praktisch.

Super Aufbewahrungsbox