zufrieden
Bin sehr zufrieden, gut für schränke. Regale, um etwas anzuleuchten. usw. Spots funktionieren wie beschrieben. Gut ist, dass man nicht unbedingt die Fernbedienung zum Einschalten benötigt.Beim Drücken des Mittelteils kann man weis, rot, grün und blau auswählen und durch gehaltenen Druck, die Lichtintensität verändern.
klare Kaufempfehlung!
Die Bedienung mit der Fernbedienung funktioniert einwandfrei, ebenso die Dimm- und Timing-Funktion. Die Montage ist dank der Klebefläche sehr einfach und ganz ohne Kabel. Für batteriebetriebene LED-Spots ist die Helligkeit absolut ausreichend. Insgesamt ein tolles Produkt mit vielen Einstellungsmöglichkeiten
Spots funktionieren wie beschrieben
Spots funktionieren wie beschrieben. Gut ist, dass man nicht unbedingt die Fernbedienung zum Einschalten benötigt. Über die Fernbedienung kann man jedoch deutlich mehr Funktionen nutzen. Ohne FB kann man nur zwischen 4 Farben wählen, was aber für mich ok ist. Funktionieren auch mit Akkus.
Genial und vielseitig! Perfekte Beleuchtung für Raum
Absolut fantastisch! Die Luckice Unterschrankleuchten sind genau das, wonach ich gesucht habe. Sie sind einfach zu installieren, die Fernbedienung ist super praktisch und die 13 Farbmodi sorgen für die perfekte Atmosphäre in meiner Vitrine und Küche. Die Dimmfunktion und die Timing-Funktion sind tolle Extras.
top
Klein aber Fein :)
Relativ kein, aber die Beleuchtung ist genug. Ich habe früher immer Leuchter zum Aufladen benutzt, aber die hier sind mit Akku, finde ich eindeutig einfacher in der Anwendung.
Wunderschöne Beleuchtung für Schrank. Schnell geliefert. Gut eingepackt. Alles super.