Frentree Geldbörse Damen Portemonnaie mit RFID Schutz, extra Fächern, für Karten, Ausweis, Kleingeld, Geldscheine & Handy, viel Platz In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualitative Geldbörse

Sehr qualitativ hochwerige Geldbörse. Viele fächer für Karten uns sogar ein Handyfach. Drei aufteilungen für verschiedene dinge. Diese Geldbörse ist vielseitig verwendbar passt in jede Tasche. Würde sie immer wieder kaufen und empfehle sie weiter.

schöne und praktische Geldbörse mit viel Platz

Ich bin zufrieden mit der Tasche. Farbe ist schön und modern. Viele Fächer ist pratsktish. Design ist sehr gut. Rfid schutz macht es noch mal sicherer. Material wirkt hochwertig ist gut verarbeitet. Kann nur weiterempfehlen

Schönes weiches Portemonnaie mit viel Platz für Karten und andere Papiere

sehr schöne Geldbörse

Mir gefällt die Größe der Geldbörse, man hat viele Fächer und das zarte grün ist wirklich schön.

Ist Perfekt

Ist Perfekt

3 Sterne für Verpackung und schönes Material,aber zu viele Steckfächer(weniger ist mehr)dann das riesige Fach für Handy(ich habe mein Handy nicht im Portmonee und andere wahrscheinlich auch nicht)Und das Fach für Kleingeld ist auch nicht richtig gedacht.Schade aber so geht es zurück 🙁