A&J MöbelLand GmbH Ecksofa VIENA 328x182 cm mit Schlaffunktion, Bonellfederkern und Bettkasten, TOP ANGEBOT! In weiteren Ausführungen verfügbar

Absoluter Fake

Das Sofa entspricht nicht einmal zu 5% der Abbildung im Onlineshop! Kann ich absolut nur von abraten! 1 Bild Onlineshop 2/3 Bild Realität

Keine Sorge wegen negativer Bewertungen – Sofa und Lieferung top

Trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns letztendlich für dieses Sofa entschieden – vor allem wegen des wirklich guten Preises. Natürlich waren wir zunächst skeptisch, da einige Käufer berichtet hatten, dass der Kundenservice schlecht erreichbar sei, der Kontakt zum Spediteur merkwürdig wirke und die Lieferung teils gar nicht oder verspätet erfolge. Wir haben das Sofa Mitte Oktober bestellt und jetzt Anfang Dezember erhalten. Auch bei uns kam eine SMS von einer normalen deutschen Handynummer, in der wir gebeten wurden, die Lieferung mit „Ja“ oder „Nein“ zu bestätigen. Das wirkte zunächst etwas unseriös, aber am Ende stellte sich heraus: Es war alles völlig unproblematisch. Nachdem ich mit „Ja“ geantwortet hatte, kam erst nur eine Zeit lang nichts – anschließend wurde uns jedoch ein Liefertermin für Sonntag zwischen 16 und 20 Uhr angekündigt. Der Spediteur hat dann tatsächlich am Sonntag angerufen und war eine halbe Stunde später da. Freundlich, zuverlässig und ohne irgendwelche Schwierigkeiten. Ich möchte daher andere Käufer ermutigen, sich von solchen Nachrichten nicht abschrecken zu lassen. Der Ablauf war bei uns am Ende absolut reibungslos. Und zum wichtigsten Punkt: Das Sofa selbst ist ausgezeichnet. Es ist unglaublich bequem, sieht stilvoll aus, ist sehr gut verarbeitet und für diesen Preis wirklich unschlagbar. Wir sind mehr als zufrieden und würden es jederzeit wieder kaufen.

Optisch Schönes sofa - Lieferung okay

Die Lieferung war okay es kam 3 wochen später an als geplant also nach 9 wochen letzendlich. Das Sofa ist super schön nur sehr hart ebenso wie die Kissen.

Sehr enttäuschende Erfahrung. Die Lieferung kam zwar pünktlich, aber die Mitarbeiter waren extrem unfreundlich. Die Couch wurde einfach draußen vor der Haustür abgestellt und die Fahrer sind sofort wieder weggefahren. Trotz Bitte haben sie sich geweigert, die Ware ins Gebäude zu bringen, obwohl der Zugang problemlos möglich war. Zusätzlich bin ich mit der Qualität der Couch überhaupt nicht zufrieden. Die Verarbeitung wirkt minderwertig und entspricht nicht meinen Erwartungen. Ein Kontakt mit dem Verkäufer hat leider auch zu keiner Lösung geführt. Insgesamt schlechter Service, schlechte Kommunikation und enttäuschende Qualität. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Pro und Kontra

Das Sofa sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es ist sehr groß und gemütlich. Nicht zu weich aber auch nicht zu hart, genau richtig. Sehr leicht zusammenzubauen. Lediglich der Bettkasten ist sehr schwer zu öffnen. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung, bzw. die Komunikation mit dem Lieferanten war ungenügend. Die Lieferdauer betrug zuerst 5 Wochen, das Sofa kam aber nach 9 Wochen an. Kein richtiger Kundenservice. Ich bekam insgesamt 3 SMS die ich zeitig beantworten sollte ansonsten würde sich der Liefertermin um weitere Wochen verschieben. Der Liefertermin wurde 2 Mal verschoben. Der endgültige Liefertermin wurde auf einen Sonntag gelegt, was mich wunderte und ich mir unsicher war ob dies auch an einem Sonntag passieren würde. Lieferzeitraum war zwischen 9:05-12:05h. Kurz vor 12h klingelte es und tatsächlich war das Sofa da. Der Lieferant brachte das Sofa in den Aufzug. Ich habe für den Fahrer Trinkgeld vorbereitet, doch leider musste ich zusätzlich 18,80€ Versand zahlen, was vorher nicht abgrmacht war. Naja, dann eben kein Trinkgeld. Der Lieferant war sehr nett und höflich. Ich empfehle dieses Sofa für diejenigen die es nicht dringend brauchen und einen Plan B haben. Da wir in der Renovierphase waren, war es uns nicht wichtig dass das Sofa schnell da ist. Wären aber jetzt noch 2 weitere Wochen vergangen und das Sofa immer noch nicht da wäre, hätte ich das ganze storniert und ein anderes bestellt. Das warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Sofa ist ein Traum.

Trotz paar negativer Kommentare haben wir uns für das Sofa entschieden und es sieht sogar noch besser aus als auf den Bildern. Es bietet viel Platz, ist sehr bequem und passt perfekt zu einem modernen Einrichtungsstil. Die Lieferung kam zwar erst eine Woche später als bei der Bestellung angekündigt, lief aber reibungslos.

Katastrophale Lieferung und enttäuschender Komfort

Leider bin ich mit dieser Bestellung insgesamt nicht zufrieden. Ich habe das Sofa vor fast 3 Monaten bestellt und der Liefertermin wurde mehrmals (mindestens 3-mal) ohne klare Kommunikation verschoben. Der gesamte Ablauf war sehr mühsam und stressig. Das Sofa ist zwar optisch schön, aber leider sehr hart und überhaupt nicht bequem, was für mich bei einem Sofa ein entscheidender Punkt ist. Aufgrund der langen Wartezeit, der ständigen Terminänderungen und des fehlenden Komforts kann ich weder den Verkäufer noch das Produkt weiterempfehlen.

Beschreibung Couch und Versand

Die Couch ist vom Material sehr gut es lassen sich Hundehaare und Katzen Haare leicht entfernen. Wer gerne hart sitzt ist das die Perfekte Couch.Was nicht so gut war der Versand. Angegeben waren 5 Wochen Wartezeit bei uns waren es dann 7 Wochen.Alles sehr unpersönlich 4 SMS bekommen das die Lieferung sich verspätet und man musste innerhalb 24 stunden drauf antworten das man sie gelesen hat wenn nicht würde sich die Lieferung automatisch um 3 Wochen verlängern. Und sie liefern nicht in die Wohnung für ältere Leute ist das nicht so toll. Die Couch wurde von einem Mann geliefert.

Das sofa ist top, sehr Groß. Farbe weicht ein bisschen ab, aber uns gefällt's trotz allem

Lieferung färben katastrophal

Wir haben 3 Monate gewartet. 5 mall termin geändert . Farbe komt andere als gedacht. Zu spät fur Stornierung. Eine sterne ist auf meine Seite zu viel.

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht bestätigen

Bei uns hat alles gepasst! Couch wie beschrieben , der Verkäufer hat nach rückfragen binnen Minuten geantwortet und auch der Versand war unproblematisch, wurde wie besprochen geliefert und bis aufs Grundstück.

Wunderschönes und qualitativ hochwertiges Sofa

Sind absolut zufrieden mit dem Sofa. Es ist groß, stabil!!, einladend und super bequem. Für den Preis? Ein Muss! Einziger Knackpunkt: es wurde fast drei Wochen zu spät geliefert und eine Entschädigung oder Ähnliches gab es nicht. LG

Sehr zufrieden mit dem Sofa

Es wurde pünktlich zugestellt und der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufbau war in 20 min. erledigt. Ich würde es jedenfall weiterempfehlen.

Garnitur

Also das ist eine super Garnitur für den Preis, super weicherstoff, gutes aussehen schnelles aufbauen. Nur die Farbe ist heller als auf dem Bild das ist schade. Lg

Schöne Couch

Sehr schöne Couch ,super bequem, sehr gute Polsterung, gut verarbeitet, das einzige was wir etwas bemängeln ist das der Bettkasten sehr schwer raus zu ziehen ist. Ansonsten sehr zu empfehlen

sehr schöne Couch

Die Couch sieht sehr schön aus und ist total bequem. Die Lieferung hat super funktioniert. Der Lieferant war super nett.

Super Bequem, leicht zum aufbauen. Perfekt ! Große weiter Empfehlung ..

Sehr schöne Couch

Finde sie sehr hochwertig verarbeitet und der Stoff ist einfach zu reinigen. Super Produkt für den fairen Preis.

Schön groß und total bequem, zum Sitzen als auch zum Liegen. Der Stoff fühlt sich richtig gut an und die Farbe sieht klasse aus. Auch die Kissen passen perfekt und machen das Ganze noch gemütlicher. Einziger Minuspunkt: Die Schlaffunktion ist etwas schwer rauszuziehen. Ansonsten top – würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Produkt gut, alles andere mieserabel

Das Sofa kam nach 9 monaten statt nach 5 wie ursprünglich bei der Bestellung angegeben. Den Verkäufer kann man nur per Mail erreichen. Zudem hat man nicht die möglichkeit den Liefertermin anzupassen, da sich die Lieferung bei fehlender bestätigung um weitere 2-3 wochen verzögert. Man wird am Tag der auslieferung auch nicht 30 min vorher angerufen wie man es von anderen speditionslieferungen kennt. Das Produkt ist solide allerdings weichen die Farben auf den bildern von der realität ab, ZOOM22 ist wesentlich heller als auf den Bild zusehen. Das Sofa und die Kissen sind relativ hart. Das produkt kam gut verpackt und ohne schäden bei uns an.

Tolle Wohnlandschaft

Super schöne Wohnlandschaft. Sehr bequem nicht so weich wie viele andere Wohnlandschaften. Die Farbe ist super schön. Viel schöner als auf den Bildern.

Gemütlich!!!

Die Coach ist toll!Modern, gemütlich und verzaubert das Wohnzimmer in eine Wohlfühloase. Ein Minuspunkt geht an den Spediteur. Lieferung kam später als geplant.

Alles Toll!!!!

Wir haben uns, trotz der mittelmäßigen Bewertungen für diese Couch entschieden. Dabei lief alles SUPER. Die Couch sollte am 16.2 geliefert werden. Am 28.1 hab ich die SMS bekommen, dass die Couch am 3.2 geliefert wird zwischen 7 und 10 uhr. Und heute am 3.2. Kam sie um 7:29 uhr an. Vorher wurde man nochmal angerufen und eine SMS kam auch nochmal eine halbe Stunde davor. Die Couch sieht der hammer aus und ist bequem.... ich bin aus dem Häuschen und freue mich über unsere tolle neue Couch! 😍😍😍

Tolles Sofa!!

Mit dem Sofa sind wir sehr zufrieden – es ist schön, bequem und entspricht der Beschreibung. Die Lieferung war allerdings sehr ärgerlich. Der erste Liefertermin wurde angekündigt, aber das Sofa wurde nicht geliefert und es gab widersprüchliche Informationen. Erst nach fast 6 Wochen ist es endlich angekommen. Das Produkt ist super, aber die Organisation der Lieferung war wirklich schlecht.“

Wunderschönes Sofa

Wir sind absolut begeistert. Es sieht wirklich toll aus und ist sehr bequem. Mit der Lieferung hat auch alles wunderbar geklappt.

Ein sehr schönes und bequemes Sofa. Ich empfehle es. Die Farbe ist auch sehr schön. Ausgezeichnetes Produkt

Gut

Die couch sieht toll aus aber leider hätte es etwas weicher gewünscht

Lieferung war eine KATASTROPHE !

Die Bewertung fällt leider recht schelcht aus . Die Lieferung hat extrem lange gedauert und war sehr suspekt zu betrachten. Ich habe eine SMS erhalten die in der heutigen Zeit auch als Fake / Spam hätte durchgehen können. Keine vernüftige Email und auch hier in der App konnte man keine neuen Infos erwarten. Zudem habe ich am Liefertag eine ominöse Whatsapp Nachricht erhalten. Wenn man dies alles nicht weiß, kann ich mir vorstellen dass manche auf diese Nachrichten auch nicht antworten( verständlicherweise !! ) Das Sofa sieht schick aus, war leicht aufzubauen und es sitzt / liegt sich gut. Jedoch , nochmal kaufen würden wir es nicht. Schade dass so viele Leute sich beschweren( seit Monaten) und nichts ändert sich.

Alles top

Ich habe lange nach einer Couch gesucht und hab letztendlich diese Bestellt. Ich kann die Negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Kommunikation per Mail war super es wurde zeit nah geantwortet. Preis war super Lieferzeit war 11 Wochen, es hatte sich um 1 Woche verschoben aber war nicht schlimm da ich in ruhe das Wohnzimmer machen konnte, Man bekommt eine SMS von der Spedition mit einen Liefertermin wo man innerhalb 24 stunden mit ja oder nein antworten soll. Ich bekam eine SMS 30 min vorher das er kommt. Und auf die Minute genau war er da, er war alleine aber sehr freundlich und Hilfbereit. Ich kann die Couch nur empfehlen. Das einzige ist was man besser machen könnte auf den Bildern oder in der Beschreibung ist das mit dem BettKasten der ist etwas niedrig aber auch nicht so wild da ich die Gäste Bettwäsche im Vakumier beutel habe.