Dimono Lunchbox Dimono Edelstahl Brotdose – Auslaufsichere Lunchbox mit Trennwand, Edelstahl, BPA-frei, plastikfrei, (Auslaufsichere Bento-Box, Brotzeit-Dose aus Edelstahl), mit Fächer In weiteren Ausführungen verfügbar

Dieses produkt ist einfach super - dich - pefekte größe für meinen Patner - die trennwände kann man hin machen wo man möchte Bin sehr zufrieden mit dieser lunchbox

Lunchbox Dimono Edelstahl

Mit 2400 ml eine tolle Grösse um die Pausenbrote und ein Stück Obst für den ganzen Tag appetitlich zu verpacken Vielen Dank ❣️

Sehr schöne Lunchbox

Eine sehr schöne und vor allem qualitativ hohe Lunchbox. Hab sie mit 1.4l Füllmenge bestellt und direkt die mit 2.4l nachbestellt. Dabei sind ein kleines Säckchen,ein Dichtungsgummi als Ersatz und die Trennwände. Klare Kaufempfehlung.

Keine Empfehlung

Box wurde 2 x benutzt und mit der Hand gespült, also NICHT in der Spülmaschine. Dichtung löste sich gestern auf der Arbeit und lässt sich nicht mehr einsetzen. So kann ich mit der Box nichts mehr anfangen. Sie ist jetzt undicht. Da hatte ich für den Preis mehr erwartet.

Gute Größe

Ich habe schon einige Dosen ausprobiert. Diese waren teilweise zu klein oder zu schwach. Diese Dose ist für die Arbeit genau richtig. Sie passt gut in den Rucksack und ist auch stabil.

Gummidichtung passt nicht, keine Trennwand

Ich war froh, eine Dose in dieser Größe (450ml) gefunden zu haben! Leider ist die Gummidichtung zu klein und rutscht grundsätzlich an einer Ecke heraus. In der Beschreibung steht auch etwas von einer Trennwand, die aber nicht dabei ist. Schade. Geht leider zurück.

Sehr gute Qualität, passt viel hinein. Sehr gut zu reinigen, einfach in den Geschirrspülmaschine perfekt.