Schlechte Verarbeitung
Im Schritt an der Naht direkt ein Loch nach 3 Minuten tragen...und nein sie war nicht zu klein. Sie passte ziemlich gut, eigentlich wollte ich die behalten
bequem und ein Allrounder
Diese Leggings hat eine super Passform und eignet sich sowohl fürs Training als auch für zu Hause/ den Alltag. Die Farbe Dunkelblau ist dabei schön dezent. Es gibt lediglich einen Stern Abzug, da die Leggings bei mir immer rutscht und ich ständig "zuppeln" muss beim Joggen. Ansonsten aber top!
Sehr gemütlich und super weicher Stoff
Die Leggings hat einen sehr angenehmen weichen und glatten Stoff. Sie ist perfekt für Sport oder für den Alltag. Man kann sie super mit einem langen Oberteil im Alltag kombinieren.
Super weich & perfekt für Training und Freizeit
Die Smilodox Jaine Leggings sind extrem angenehm zu tragen und fühlen sich richtig weich auf der Haut an. Dank High Waist sitzen sie perfekt, sind atmungsaktiv und machen jede Bewegung mit. Ideal für Yoga, Pilates und achtsames Training. Klare Empfehlung! 🧘♀️✨
Man fühlt sie überhaupt gar nicht
Der Stoff ist so weich, dass man gar nicht merkt, dass man diese Hose an hat 😍 Die Farbe ist schön. Dadurch dass sie so enorm stretching ist, könnte man überlegen vielleicht eine kleinere Größe zu bestellen, falls man zwischen zwei Größen steht.
Der Name passt total, fühlt sich richtig weich und angenehm auf der Haut an. Sehr bequem, nichts zwickt oder rutscht. Ideal fürs Training, aber auch für den Alltag. Farbe sieht genauso aus wie auf den Bildern. Für den Preis echt top! 🤗😍
Altagstauglich
Die Leggins sitzt super und ist bequem.
In schwarz ist sie auch super altagstauglich und kann mit alle kombiniert werden
Sieht super aus
Gute Qualität Paßt wunderbar . Für den Preis klasse !
Hervorragend
Mega angenehm zu tragen! Der Stoff ist weich, blickdicht und der High Waist Sitz ist top. Perfekt für Alltag und Sport.
Gute Leggings
Mir gefällt die Leggins sehr gut, ich trage sie beim Sport und bei der Krankengymnastik.
Richtig schöne Hose ohne scrunch
Endlich mal eine Hose ohne scrunch die trotzdem eine mega schöne Figur zaubert 😍
Sehr weicher Stoff 😊
Die leggins sitzt wie eine 2. Haut. Sehr hoher trage komfort absolut zu empfehlen!