Kids Collective Babybett Kinderbett 60x120/70x140 cm umbaubar zu höhenverstellbares Lattenrost, 60x120 cm, Weiß mit Matratze von Geburt bis 3. Lebensjahr In weiteren Ausführungen verfügbar

Babybett mit Schublade

Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Versand war Kathastrophe, 1 Lieferung wurden Teile beschädigt,aber ohne Probleme ersetzt. Nach Aufbau gemerkt das an manchen Stellen die Farbe abgegangen ist,auch dort ist man mir entgegen gekommen! Matratze ist sehr dünn, werden da eine bessere kaufen müssen. Bett würde ich so aufkeinenfall als offenes Bett später stellen sondern eher ein stabilieres kaufen

Super Qualität, sehr nette Service

Mir hat das Baby Bett sehr gefallen ich würde es weiter empfehlen für neue geborene Babys

Stabile und preiswerte Anschaffung

Ein robustes und leicht aufzubauendes Bett, welches mit seinen herausnehmbaren Stäben flexibel verwendbar ist. Zudem wurde nach einem kleinen Missverständnis bezüglich der Größe des Bettes, kostenlos die korrekte Matratze nachgesendet und der Rücksendeschein für den kostenlosen Rückversicherung zugesandt.

Vielseitiges Kinderbett

Tolles, multifunktionales Kinderbett. Für mehrere Entwicklungsstufen des Kindes geeignet und mit Stauraum sowie 3-fach höhenverstellbar. Leider habe ich das Bett mit leichten Beschädigungen geliefert bekommen und die Farbe dünstet stark aus, also lieber etwas zeitiger kaufen, damit es auslüften kann. Der Aufbau war unkompliziert, MSN sollte allerdings eine kleine Werkzeugausstattung zur Hand haben.

Sehr gut und schlecht Lieferung

Toll toll toll